20-летний биткоиновый миллионер рассказал, куда нужно вложиться и поднять без рисков

5 February 2018


Алексей Петрушин на данный момент является обладателем 100 биткоинов, если учесть, что прогнозируемая стоимость 1 биткоина составит 1миллион $ USA, то парень находится в очень хорошем положении, он в принципе уже может расслабиться и не работать до конца дней.

Но откуда у совсем молодого человека появилось столько? Ведь, по словам Петрушина, он даже не закончил университет и рос в обычной семье.

Можно сказать, что мне крупно повезло, я попал в нужное место, в нужное время. Мне нечего было есть и я был очень много должен одним авторитетам с района, они просто поставили меня на счетчик, когда я случайно задел велосипедом их припаркованный автомобиль. Они меня терроризировали и постоянно просили приносить деньги, по 20 тысяч в месяц.

Я искал везде, где можно заработать, но единственным адекватным вариантом, обходя всякие займы под 300%, осталось одно место, где люди гарантировано побеждали и богатели на глазах, нужно всего лишь чуточку мозгов и удачи.

Надеюсь вы поняли о чем я: там интересные игры, невероятное чувство адреналина, счастье от победы, быстрые выводы прямо на карту. В общем, меня это затянуло и я начал реально пахать там, чтобы стать круче и понимать как его обыграть.

там интересные акции, сейчас умножение на 2 первое пополнение!

И у меня там прям поперло, половину денег вкладывал в биткоин, на охранников, которые побили авториков, вот так и зажил по другому, моя жизнь очень изменилась.

А дальше, когда биткоин подскочил до невероятнной высоты, я понял, что нашел свое направление и начал торговать по крупному. Зарабатывал на вложения с игр и вносил на биржу. Так и стал миллионером вроде как)

Спасибо за внимание! Вложиться лучше в NEO у нее хорошие перспективы на рост.