Тако

Ингредиенты:
Кукурузные лепешки
Говядина (филе или фарш)
Консервированная фасоль
Лук
Горсть кинзы
Авокадо, репа (не обязательно, но рекомендуется)
Лайм
Соусы 

Приготовление: 
1 Моем и нарезаем овощи и зелень. 
2 Мясо обжариваем на гриле или сковороде.
3 Разогреваем фасоль 
4 Пока жарится мясо, разогреваем лепешки. Перекладываем на тарелку. 
5 Готовое мясо нарезаем небольшими кусочками. 

Сервировка: 
Формируем тако, выкладывая все ингредиенты для начинки по очереди: 
Выкладываем мясо на лепешку, сбрызгиваем соком лайма. Все остальные ингредиенты раскладываем в небольшие емкости и подаем к столу, чтобы каждый смог добавить кол-во овощей и соуса по своему вкусу.