Самый простой и вкусный Наполеон

Хочется побаловать себя и свою семью тортиком в выходные? Предлагаем очень простой рецепт. Коржи получаются не сухими, а всем знакомый с давних лет крем внесёт нотку ностальгии.

Ингредиенты:

Для теста: 4 яйца, 1 стакан муки, 1 пачка разрыхлителя, полстакана растительного масла, стакан сахара.

Для крема: 2 пачки крестьянского масла, 1 банка сгущённого молока, ванилин 1 г, горстка грецких орехов.

Нужно взбить хорошенько яйца с сахаром миксером — чтобы масса стала плотной. Добавить, продолжая взбивать, масло. В получившуюся массу добавлять постепенно муку и разрыхлитель, осторожно вмешивая ее в тесто.

Вылить тесто в форму, выпекать около 40 минут при температуре 190 градусов.

Подготовить крем: взбить размягчённое масло со сгущённым молоком. Добавить ванилин.

Остывший корж поделить на две или три части, обмазать кремом. Сверху торт посыпать размельчённым грецким орехом.