Нюша до того как стала известна

10.02.2018

Анна Владимировна Шурочкина с детства пела.

С трехлетнего возраста она брала уроки вокала у Виктора Позднякова. Продюсер утверждал, что девочке удалось превосходно развить врожденный музыкальный слух всего за год занятий.

Нюша росла в семье музыкантов. Ее папа, Владимир Шурочкин, в начале 90-х пел в группе «Ласковый май».

С трехлетнего возраста она брала уроки вокала у Виктора Позднякова.

Продюсер утверждал, что девочке развиваться в плане музыки.

В 9 лет Нюша посещала детский театр танца и моды «Маргаритки». Вместе с группой она выступала на крупнейших концертных площадках России, включая Кремлевский концертный зал. Но довольно скоро девочка рассталась с коллективом «Маргариток», решив, что ей больше нравится заниматься музыкой.

В одиннадцатилетнем возрасте артистка присоединилась к группе «Гризли». Коллектив просуществовал 2 года, объездил пол-России и побывал на гастролях в Германии.

Вскоре девочку отправили на кастинг «Фабрики звезд».

В 2007 году семнадцатилетняя девушка попытала удачи на прослушивании телешоу «СТС зажигает Суперзвезду». Спев жюри две песни Бьянки и Кристины Агилеры, она прошла отбор и попала на передачу. Во время соревнований родился на свет псевдоним «Нюша» .

Так Певица поднималсь по карьерной лестнице.

Дорогой читатель поставьте себе цель и добивайтесь её . Верю у вас все получится . У каждого есть возможности.Если вы не певец то может вы танцор или акробат . Найдите себя в жизни!