Весь ужас скипидарных ванн

5 February 2018

Вот такой я использовала.
Вот такой я использовала.

Сегодня получила новый опыт. Ну или хорошо забытый старый – откуда то же у меня появилась эта бутылка! Бутылка скипидарной смеси для ванн. И вот, свободный вечер, я решила принять ванну, вспомнила внезапно про скипидар. Инструкции не оказалось, зато на этикетке рассказывалось, что он тонизирует, сжигает жир и лечит артроз. Ну прям все для меня, подумала я и ливанула от души.

В ванной выдержала целых пять минут. За это время нашла в инете рецепт и поняла, что малость переборщила. И тут начало припекать…

Я вылезла и, согласно инструкции, не стала вытираться, а завернулась в халат и пошла в кроватку. Припекало все сильнее, и вот я уже сбросила халат и в ужасе побежала обратно в ванную, с подвываниями стала мыть себя шампунем – а жгло все сильнее и сильнее. Думала, сознание потеряю..

В общем, вылезла из воды во второй раз. Все тело, которое погружалось в зверскую скипидарную смесь, невыносимо пекло. Я легла в постельку и приготовилась умирать, разыскивая в инете рассказы об ужасных ожогах скипидаром.

Неожиданно жжение уступило место теплу, которое приятно обволакивало все тело. Я немедленно отложила все планы и вот, лежу под одеялком и смотрю первый попавшийся фильм даже не с середины, а почти в конце и мне очень хорошо.

Теперь надеюсь на излечение от артроза, стремительное похудение и невероятный тонизирующий эффект. Аминь.