Королевская битва от создателей S.T.A.L.K.E.R.

10.03.2018


Vostok Games сделали нам большой сюрприз — анонсировали свою следующую игру под названием Fear The Wolves. Нам удалось сесть и пообщаться с разработчиками игры, а теперь мы делимся впечатлениями с вами.

Предыстория

Для тех, кто не знает — студия Vostok Games основана выходцами из GSC Game World, которая известна в первую очередь работой над серией игр S.T.A.L.K.E.R. В основу этой серии легла Чернобыльская катастрофа 1986 года. В играх этой серии игроки сражались с мутантами, аномалиями и другими врагами, управляемыми компьютером.

Fear The Wolves — это новый проект от компании Vostok Games. Это шутер от первого лица в жанре Battle Royale, который стал невероятно популярен в прошлом году благодаря игре Playerunknown’s Battlegrounds. На большой карте оказывается 100 игроков, и задача каждого — выживать максимально возможное время, и в конце концов остаться единственным. Разработчики Fear The Wolves собираются привнести новые элементы в этот жанр, в частности — сражения не только с другими игроками, но также и с монстрами, управляемыми компьютером.

Сеттинг игры Fear The Wolves вдохновлен серией S.T.A.L.K.E.R — действие развернется на пустошах Чернобыльской Зоны Отчуждения. Игрокам придется сойтись в схватке не только друг с другом, но также и с мутантами и аномалиями, случайным образом распределенным по карте. Волки-мутанты могут охранять места с ценным лутом, но при этом они очень опасны, поэтому лучше стараться избегать столкновений с ними — после сражения с монстром у вас может остаться очень мало здоровья, что сделает вас легкой добычей для других противников.

Ночь наступает

В игре будет присутствовать динамическое изменение погоды и времени суток. В тумане видимость будет значительно уменьшена, что можно использовать в своих интересах. Кроме того, смена дня и ночи прямо во время матча послужит дополнительным стимулом для выбора разных тактик игры. Эти факторы дополнительно усложнят игру, поскольку враги могут появиться буквально из ниоткуда.

Пока что геймплей игры нам не показывали. Похоже, что на сегодняшний день для показа прессе согласованы только арты и общие игровые концепции. Мы надеемся, что Vostok Games смогут сделать достойную игру, которая привнесет что-то новое в жанр Battle Royale. Следите за новостями!

Оригинал статьи — информация взята с сайта FeartheWolves.ru

Подписывайтесь на сообщество сайта ВКонтакте, и узнавайте новости об игре первыми!

Официальный англоязычный сайт игры.