НЕ ЖЕНСКОЕ ЭТО ДЕЛО-ВОЕВАТЬ...

Традиционно с темой войны, обороны и агрессии связывают только мужчинА. И в этом есть доля правды - потому что МАРС-это часть мужской личности как самца, от природы данная потребность конкурировать, драться, выражать агрессию.

Но у женщин ТОЖЕ есть МАРС 💪♂️- только он не проявлен на физиологии и тестостерона, а проявлен на уровне действия, решительности, того же желания конкурировать и проявлять агрессию там, где нужно.

Если вы считаете себя мышкой-нарушкой, абсолютно не хотите ни с кем соперничать, боитесь конфликта или чего-то добиваться в активной форме, значит, у вас проблема с уверенностью в себе, с проявленностью - то есть с СОЛНЫШКОМ🌞🌞.

Потому что СОЛНЦЕ-это наше ХОЧУ, а МАРС-делаю. Нет Солнца-нет и МАРСА, потому что вы боитесь быть собой, боитесь проявляться в жизни.

Агрессия обществом табуируется в любом виде и не считается нормой из-за страха перед ней.Это происходит из-за того, что агрессия- МАРС- исторически связывается только с войной. На самом деле это и секс, и спорт, и ручной труд, и движение любое, и логика, и точность и адекватный способ самозащиты.

Многие адепты псевдодуховности нас убеждают, что агрессия -дело рук сущностей, что в норме ее не должно быть. Так вот-это полная чушь!

Именно поэтому, у тех, кто подавляет свою агрессию, серьезные проблемы и в сексуальном плане - ведь МАРС-это наша сексуальность как мужская, так и женская.

Подавлять агрессию-бессмысленно, она проявится в виде болезней, травматики и внешних ситуаций, а также в виде депрессии. А вот принять и использовать-ДА!

Этот ЕСТЕСТВЕННЫЙ механизм защиты своих границ заложен в нас природой и отрицать это бессмысленно.

Поэтому и защищать себя и свои границы-важно и нужно уметь каждому!