Секреты о том как узнать все о интересующем человеке в сети!

7 February 2018

«Конничи-ва» дорогой друг. Бывали ли у тебя такие случаи, когда есть номер человека, а хочется узнать о нем как можно больше информации? Сегодня я расскажу о всех способах, которыми я лично успешно пользовался. Не буду долго тянуть, начнем:

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ НАПИСАНА В ЦЕЛЯХ ОЗНАКОМЛЕНИЯ И НЕ ПРИЗЫВАЕТ К ДЕЙСТВИЮ , АВТОР НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДАННОГО МАТЕРИАЛА

Итак, у нас есть номер: +79123456789.

ВАЖНО! использовать его будем в двух вариациях в начале 8 или +7, без всяких приблуд, таких как скобочки, дефисы, пробелы и так далее.

Начнем поиск с двух поисковиков гигантов – это Google и Yandex. С помощью них можно получить массу информации, ведь пользователь обычно привязывает свой номер телефона где попало. Это могут быть записи на каких-нибудь ресурсах, досках объявлений и тому подобное.

Далее, существует такой ресурс как http://phonenumber.to/. Многие провайдеры его блокирую, ну тут уж VPN вам в руки и вперед. Можно найти много интересного.

Забиваем телефон в свои контакты на телефоне и начинаем по очереди юзать приложения: Viber, WhatsApp, Telegram, Instagram.

В Viber и WhatsApp будет стоять картинка, если человек пользуется этими приложениями.

В Telegram уже можно попробовать получить имя и фамилию. Заходим в профиль к человеку, которого ищем – копируем название его пользователя и удаляем контакт. Далее ищем его через поиск здесь же, заходим к нему в профиль и там могут находиться его имя и фамилия, так же из телеги можно забрать фотку человека.

В Instagram заходим в подраздел контакты и если человек зарегистрирован и синхронизировал контакты, то мы сможем увидеть его страницу, где будут ссылки на другие соц. сети.

Еще существует такой сервис как https://yandex.ru/people, ищет сразу несколько соц. сетей необходимого нам человека.

yandex people
yandex people

Окей, у нас есть только фотка. Заходим в https://yandex.ru/images/ или https://www.google.ru/imghp , добавляем фотку и сервис ищет (привет нейросетям).

Также есть https://findface.ru/ он использует авторизацию Вк, с ограниченным количеством поисков, но суть такая же.

И вот у нас есть заветные ФИО, дата рождения, город и так далее.

Начинаем искать в тех же поисковиках эти данные, где человек работает, где живет. Также никто не отменял поиск по скаченным базам данных городов, ГИБДД, ФОМС.

Есть отличный сайт https://archive.org/, когда страница в соц. сети была удалена ли объявление снято. На нем сохраненные копии за прошлый месяц, если например страница была удалена несколько дней назад.

Если хочешь узнать круги общения человека, то можно использовать сервис http://www.yasiv.com/vk. Все интуитивно понятно.

различные круги общения и интересов человека
различные круги общения и интересов человека

P.S. Никто не отменял использование социальной инженерии. Позвоните по номеру и скажите, для примера, вы выиграли то-то там-то, скажите свое ФИО и адрес. Но этот вариант подходит не для всех.

«Аригато» (яп. Спасибо) за внимание.