Советы по выбору теней обладательницам зеленых глаз

24.06.2018

Зеленые глаза имеют несколько видов оттенков, которые по своему уникальны поэтому, чтобы подчеркнуть их индивидуальность для начала нужно определиться с цветом собственной радужки, а потом уже приступить к выбору цветовой гаммы и покупке теней. Радужная оболочка может иметь сочный и темный изумрудный оттенок, с которым чаще всего любят экспериментировать визажисты так, как он является универсальным - к ним подходят различные расцветки. Поэтому при выборе декоративной косметики можно отдать свое предпочтение понравившейся палитре теней. Для глаз цвета "мурена" (оттенок между зеленым и голубым) или как чаще их называют "морской волны" и бирюзы, которые могут видоизменяться в зависимости от настроения обладательницы (погодных условий, времени суток и подобранных вещей) подойдут светлые тона косметики. Выбирать тени для зеленых глаз светлого оттенка (кошачьи) лучше коричнево-золотистых ненасыщенных тонов, чтобы подчеркнуть их своеобразную красоту. Чтобы накрасить серо-зеленые глаза используйте не яркую и нежную цветовую гамму косметики.

Народные средства для улучшения роста бровей.

Выбор теней в зависимости от цвета волос

При накладывании вечернего или дневного макияжа обладательницы зеленых глаз также могут экспериментировать с другими цветами имеющимися на палитре теней. Например, применить декоративную косметику лилового, серого, зеленого, коричневого цвета в сочетании со светлыми и нежными (персиковый, бежевый, слоновой кости, хаки, желтый) оттенками. Особенно красиво смотрятся тени на зеленых глазах, когда цвет косметики идеально гармонирует с оттенком волос. Так, блондинкам идеально подойдут тени светло-коричневого, золотистого или персикового цвета, шатенкам - коричневые, бронзовые, золотистые, зеленые (немного светлее или чуть темнее радужки) тени. Для русых волос (зависит от вида оттенка) можно выбрать декоративную косметику зеленого, сиреневого, бирюзового или светло-коричневого цвета, а рыженьким - всевозможные тона зеленого, лилового и коричневого цвета. Но не нужно выбирать под зеленые глаза декоративную косметику серебристого, черного, голубого (только для радужки морского цвета) или розового оттенка потому, как эта цветовая гамма может визуально создать негативный эффект - усталости, непристойности и пошлости внешнего образа. Если решились все же на эксперимент, то используйте эти тени в небольшом количестве с разбавлением подходящего оттенка.

Особенности подбора теней для голубых глаз.

Нанесение красивого макияжа, конечно же подразумевает, что кожа на лице здорова и находится в хорошем состоянии. Как поддерживать кожу лица в отличном состоянии читайте здесь.