4 секрета со съемок "Мстители: Война бесконечности", которые вы точно не знали

"Мстители: Война бесконечности" взяла мир штурмом и открыла новую эру для кинематографической Вселенной Marvel.

Фильм стал одним из самых успешных блокбастеров всех времен. И, разумеется, съемки такого масштабного проекта не могли остаться без любопытных секретов, о которых мы вам сейчас и расскажем.

Марк Руффало заспойлерил концовку год назад

Чтобы бороться со спойлерами, студии часто отправляют поддельные сценарии или "утечку" поддельных кадров со съемок, чтобы держать поклонников в напряжении. Несмотря на все это, спойлеры иногда приходят откуда не ждали.

Так во время интервью в прошлом году, исполнитель роли Халка, Марк Руффало проговорился, что в "Войне бесконечности" погибнут все основные персонажи. Журналист, проводивший интервью не ожидал такого смелого откровения и переспросил, тогда Руффало попытался отшутиться и сказал, что на самом деле погибнет только половина.

Ну, теперь-то мы знаем, что это была вовсе не шутка.

Роберт Дауни переписал свои сцены

Поклонники сравнивают Роберта Дауни с персонажем Тони Старком, которого он играет, и приходят к выводу, что сходств в их характере и поведении слишком много, чтобы это было случайностью. Как мы теперь знаем, на это есть веская причина.

Оказывается, Дауни часто сам пишет свои собственные сцены в фильме. Об этом, во время интервью, упомянули режиссеры братья Руссо. Поскольку Железный человек был в основным героем, который построил всю МКВ, режиссеры чувствовали, что очень важно, чтобы персонаж был представлен должным образом. Для этого режиссеры встречались с Дауни перед съемкой его сцен и позволяли переписать их на свой лад, чтобы он смог лучше показать свое видение этого персонажа.

Дэйв Батиста не знал, что он делает в фильме

Исполнитель роли Дракса актер Дэйв Батиста, в одном из интервью, признался, что понятия не имел о том, как его персонаж фигурирует в сюжете фильма. Ему даже казалось, что он снимается в следующей части "Стражей Галактики", а Мстители были в ней гостевыми персонажами.

По словам актера, он просто приходил на съемки говорил свои реплики и делал то, что его просили, после чего уходил домой. А о том, что все это значит в масштабах всей картины он не знал до самого конца съемок, т.к. практически никто из актеров не читал полную версию сценария.

Крис Хемсворт не хотел, чтобы Тор снова был серьезным

Прежде чем съемки фильма начались, Крис Хемсворт попросил братьев Руссо не делать Тора серьезным снова. Хемсворт сказал режиссерам, что хочет, чтобы Тор был легким и веселым, таким, каким его показали в "Рагнареке".

Должно быть, актеру приятнее было изображать беззаботного персонажа, а "Тор: Рагнарек" пользовался огромным успехом, поэтому режиссеры пошли Хемсворту на встречу и переработали сценарий.

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на наш канал, чтобы оставаться в курсе выхода новых интересных материалов. И, конечно, не забудьте поставить лайк, если вам понравилась статья!