Полный список злодеев, которые точно появятся в Человеке-пауке от insomniac

Игра "Человек-паук" от insomniac должна выйти 7 сентября, а детали сюжета все еще держатся в тайне. Известно, что игроки возьмут на себя роль Питера Паркера, как в роли заглавного героя, так и вне его легендарного наряда (вариантов которого будет великое множество), а некоторые части игры даже поставят игроков на место Мэри Джейн Уотсон. У Майлза Моралеса также будет роль в этом эксклюзивном для PlayStation 4 тайтле, но неизвестно, будет ли он играбелен и будет ли иметь суперспособности.

Несмотря на завесу тайны, Insomniac все же рассказали об одной детали более подробно. А именно открыли полный список злодеев, которым будет противостоять дружелюбный сосед.

Амбал/Кингпин

Король преступного мира и один из опаснейших противников Паука. Был продемонстрирован на первом Е3-демо.

Мистер Негатив

Мистер Негатив дебютировал в той же демо-версии с E3, что и Кингпин. Первоначально считалось, что Мистер Негатив станет главным злодеем игры, но теперь похоже, что в игре будет представлен ансамбль врагов, возможно, в результате образуется культовая команда суперзлодеев Зловещая шестёрка.

Скорпион

Один из самых известных и опаснейших врагов Паука. Был также показан в одном из трейлеров.

Носорог

Один из самых физически пугающих злодеев Человека-паука. В игре Носорог больше и мускулистее, чем когда-либо. Его бронированный костюм делает его похожим на Бэйна из игр Batman Arkham, и это не может быть плохо.

Стервятник

Один из самых первых злодеев Паучка. Стервятника показали во время демонстрации на E3 2018.

Шокер

Шокер тоже появился в демо-версии на E3 в этом году.

Надсмоторщик/Taskmaster

Insomniac еще не продемонстрировали свой взгляд на этого персонажа, но было подтверждено, что персонаж будет появляться в побочных миссиях.

Электро

Электро играет большую роль в трейлере с E3 2018 и оказывается грозным противником. Эта версия персонажа не носит свою печально известную желтую маску, а вместо этого имеет ее очертания выжженные на лице. Этот дизайн в стиле игр серии Arkham. Похоже игра будет в более реалистичном стиле, чем кажется.

Чёрная кошка

Черная кошка должна сыграть роль в основной игре, но по-настоящему она будет в центре внимания в первом DLC.

Серебряный Соболь

В игре, Серебряный Соболь является лидером сил безопасности мэра Осборна, и тот призывает ее избавить город от линчевателей, таких как Человек-паук.

Норман Озборн

Кстати об Озборне. Точно не известно, появится ли он в образе Зеленого Гоблина, но он точно будет одними из противников Паука.

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на наш канал, чтобы оставаться в курсе выхода новых интересных материалов. И, конечно, не забудьте поставить лайк, если вам понравилась статья!