ТОП 6 сильнейших оружий из видеоигр

31.07.2018

Одним из самых важных критериев для большинства видеоигр является выбор оружия для игроков. Ведь, столкнувшись с опасными врагами и сильными боссами, игроки должны иметь надлежащие инструменты для их аннигиляции.

И сегодня мы представляем вам нашу подборку 6 сильнейших оружий в видеоиграх.

Бастер меч - серия Final Fantasy

Впервые появившись в Final Fantasy VII, Бастер меч является одним из самых легендарных клинков за всю историю видеоигр.

Он настолько популярен, что не раз появлялся в различных произведениях масс медиа, а также не раз имел камео в различных игровых сериях.

И несмотря на то, что он является стартовым оружием, сила Бастер меча увеличивается прокачкой. И при максимальном улучшении он становится самым грозным оружием в игре.

Плазменный резак 211-V - Dead Space

Из всего оружия, доступного в Dead Space, плазменный резак является, пожалуй, самым эффективным благодаря идеальному сочетанию удобства и мощи.

Если бы не тот факт, что игра ограничивает количество боеприпасов для каждого оружия, то плазменный резак, с небольшой прокачкой, сделал бы игрока практически непобедимым.

Топор Левиафан - God of War

В God of War Кратос отказывается от своих фирменных Клинков Хаоса в пользу нового оружия.

Топор Левиафан столь же силен, если не больше, чем его старые Клинки. Кратос может бросать топор во врагов или через огромные препятствия. Как и молот Тора, топор Левиафан возвращается к Кратосу по его команде.

Топор также дает власть над ледяной стихией. Это позволяет ему замораживать врагов при контакте, посылать волны ледяных осколков на своих врагов, а также выбрасывать замораживающие энергетические лучи.

К счастью, мы точно еще увидим этот топор в следующих играх.

Экспериментальный Многозарядный Ядерный Гранатомёт - Fallout 3

Для любого преданного фаната серии Fallout, приобрести "Толстяка" - главный приоритет. Как один из самых опасных видов оружия в игре, он стреляет миниатюрными ядерными бомбами, вызывая широкомасштабные разрушения. Но, каким бы разрушительным ни был его потенциал, существует еще более мощное оружие.

Единственным оружием, способным превзойти разрушительную силу "Толстяка", является Экспериментальный Многозарядный Ядерный Гранатомёт.

Как и "Толстяк", он стреляет миниатюрными ядерными бомбами. Разница лишь в том, что он стреляет сразу восемью бомбами.

Экспериментальный Многозарядный Ядерный Гранатомёт является самым сильным оружием в игре, способным уничтожить целую армию врагов.

Пандора - DMC 4

Согласно игре, Пандора имеет более 666 возможных преобразований. Хотя на данный момент было выявлено лишь семь.

Пандора является одним из сильнейших видов оружия в видеоиграх, и можно только представить, что произойдет, если кто-то освоит все ее преобразования.

BFG 9000 – DOOM

Будь то в оригинальных играх или в более современных версиях, BFG 9000 является самым мощным оружием в Doom и еще одной культовой "пушкой".

BFG стреляет гигантскими взрывающимися шарами плазмы, которые могут уничтожить любого врага в радиусе взрыва. Одного выстрела из этого монстра достаточно, чтобы очистить от врагов всю арену.

За такие достижения BFG 9000 заслужила свое место в качестве самого мощного вида оружия в игровой индустрии.

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на наш канал, чтобы оставаться в курсе выхода новых интересных материалов. И, конечно, не забудьте поставить лайк, если вам понравилась статья!