Подслушано у замужних

⠀

Приветствую всех. Я мужчина 46 лет, старой закалки, воспитан в СССР в традиционном стиле, где мужчина – глава семейства, добытчик, всю жизнь так живу, женат 2 раз и обоих это устраивает.

Начал замечать внедрение феминизма в нашей стране, новомодное движение, равенство, даже немного ущемление прав мужчин для развития женских прав и свобод. Сейчас везде это встречается в группах, в телевизоре, в новостях, четкий подтекст, иногда даже очень явный. Женщины стали преобладать не только в работе, но и в жизни, отношениях, сексе. Стали принимать решения, да мужчина как бы главный для них и многие еще придерживаются такой завуалированной трактовки, но решает все женщина, управляя так сказать изнутри, конечно и в наше время такое было, но не всегда. А многие так вообще полностью крутят своими парнями, конечно они их любят, но требования так изменились. Такое ощущение, что если современные парни не будут полностью исполнять все капризы барышень, так вообще могут ни на что не надеяться.

Отдельной главой хотелось бы отметить занятие любовью, для современной девушки это стало так важно, что без кунилингуса парня вообще к себе не подпустит, никакой и речи об отношениях с таким парнем явно уже не будет, зато от минета многие отнекиваются и получается уже совсем не равноправие, а женское преобладание в обществе.

Сейчас не только молодежь такая, женщины 40-50 лет мои ровесницы тоже подвергаются этой смене правил, так же требуя все больше для себя при этом отказывая во многих случаях своему мужчине. Картина, когда парни менее состоятельны в работе, менее обеспечены, да еще и в плане занятий любовь удовлетворяют только девушку (при этом чаще всего только кунилингус, массаж ног и секс до ее оргазма). Как бы это все не звучало, но наблюдаем такую картину даже в кино, частые сцены кунилингуса, либо женщина заставляет или вынуждает парня это делать, а потом просто отказывается ответить тем же или вообще не идет речи о взаимности. Сцены, где мужчина встает на колени и облизывает ей пальцы ног, чтобы его продвинули по службе или простили его долги.

Феминисткам удалось перевернуть всю картину с ног на голову и лучше не стало, равенства нет, только преобладание теперь другой половины над первой.

Поддержите автора и поставьте 👍

❗️ Пишите свои истории по ссылке ниже и наша редакция обязательно выложит ваше "подслушано" на канал анонимно ❗️

Написать свою историю

Чтобы не пропустить новые посты

  • Подпишитесь на канал
  • Добавьте канал в закладки