Посдлушано у замужних

⠀

Мне 30 лет и за плечами 2 брака, 2 детей от каждого мужа.

С первым прожили 10 лет, родили дочку, он хороший семьянин, много работал, но и на других женщин находил время. Когда узнавала, вымаливал прощение и снова ловила. Но меня он держал, да и мне идти некуда было. Отношения были скучные и сухие. На 10 году брака познакомилась с парнем, втрескались друг в друга по уши. Я расцвела. Мне хотелось жить. Начали тайно встречаться, переписываться. Муж не замечал, он был полностью погружен в свою жизнь. Через полгода решила ему рассказать и уйти с ребенком. Он не отпускал. Плакал. Мне было его жалко и то же время страшно уходить в неизвестность. Решила расстаться с тем и остаться с мужем. Но он изменился, стал зол. Обзывал, выгонял, звал обратно. Но любила я все равно того парня, сердце полностью было с ним. Выть хотелось, лишь бы быть рядом. Он не сдавался ,добивался меня, много разговаривал с мужем, чтобы отпустил, что мы любим друг друга. Что не обидит дочь. Я ушла к любимому. С тем развелась , с этим расписались. Почти сразу забеременела ,родился сын. Муж потихоньку больше и больше начал пить..слынивать с друзьями, поднимать на меня руки, ноги..я решила расходиться с ним,но он еще больше меня побил за такие разговоры. С квартиры ,которая в ипотеке (брала с первым супругом в равных долях,но после развода, с новым супругом выкупили его долю и оформили на меня) требует 1/4 доли от квартиры. Хотя изначально говорил,что ему ничего не надо, пусть будет мне и детям. Ипотеку еще платить 7 лет. Планировали быстрее закрыть долг и расширяться. В будни вроде адекватный человек, но по выходным даже не знаешь,что от него ожидать. Готова была съехать на съемную квартиру, жил бы в этой, так он не хочет платить. А заемщик я..

В общем набралась смелости, после очередного загула и ударов по лицу вызвала полицию. Он даже при них замахнул мне бутылкой пива по голове , на лбу большая шишка. Дети орут. Вызвали еще наряд, я написала заявление и его забрали. Когда отпустили, ушел к маме. А мне так спокойно стало.. Подаю на развод.

Искренне скажу, я всегда старалась в обоих браках жить хорошо, чтобы за нас никто не переживал. Обоими мужьями я старалась гордиться. Мотивировала на хорошее будущее. В горе и радости была рядом.Сор из избы никогда не выносила. Обе свекрови очень хорошо ко мне относятся. Ну можно хотя бы уважать мать вашего ребенка.. просто за то, что вас любят, дают шансы. Ну разлюбили, будьте достойными ,отпустите и уйдите.

Поддержите автора и поставьте 👍

❗️ Пишите свои истории по ссылке ниже и наша редакция обязательно выложит ваше "подслушано" на канал анонимно ❗️

Написать свою историю

Чтобы не пропустить новые посты

  • Подпишитесь на канал
  • Добавьте канал в закладки