Необычный дизайн-проект «Famaly house»

Сегодня мы пополняем коллекцию оригинальных строений, которую собираем в разных уголках нашей планеты. Необычные сооружения с диковинной архитектурой непросто разнообразят традиционные здания города, но и становятся самыми настоящими достопримечательностями, привлекая внимание горожан и туристов. Если до сих пор вам не приходилось видеть здание, часть которого будто отрывается от земли и стремится в небеса, то сейчас вы будете немало удивлены. Увидев такое строение на улице, любому прохожему захочется узнать – что размещено внутри необычного здания.

Расположенное на пустыре здание отлично просматривается, отсутствие высоких деревьев и других строений, способных с ним соперничать, создает все условия для роскошного образа строения на фоне чистого неба. Невероятное сочетание глухих поверхностей и стеклянных стен создает уникальный фасад диковинного здания. В вечерних сумерках, когда все окна дома светятся огнем, строение смотрится особенно выигрышно, уникально.

Даже задняя часть здания, являющаяся самым обычным сегментом оригинального строения, смотрится необычно. Применение окон разного размера, на первый взгляд хаотичное, на самом деле привносит невероятную гармонию в формирование внешнего образа всего архитектурного ансамбля.

Внутренний дизайн здания поражает еще больше. Только на первый взгляд может показаться, что оригинальная асимметрия и необычные конструктивные решения не коснутся интерьера «Famaly house». Слияние уровней под разными углами, переходы и небольшие мостики, оригинальные формы и неправильные линии – все в этом интерьере уникально и заставляет рассматривать внутренние помещения с неподдельным интересом долгое время. Как, например эта конференц-комната огромных размеров с несколькими функциональными зонами.

Целая эстакада из степеней служит и в качестве сооружения для перехода на более высокий уровень помещения и выполняет функции мест для размещения большого количества человек. Пространство буквально залито солнечным светом, проникающим через огромные панорамные окна. Но при этом помещение оснащено системой искусственного освещения достаточно активно – встроенные лампы и подвесные светильники, собранные в композиции.

Открытая планировка интерьера первого этажа позволяет создать обстановку, в которой простор и свобода чувствуются в каждой функциональной зоне, будь то огромный стол для заседаний, уютное место для отдыха и приватных бесед у камина или рабочий сегмент кухни с системами хранениями, приборами и разделочными поверхностями.

В комнатах для сна и отдыха все просто и лаконично – только необходимая меблировка, никакого отвлекающего декора и максимум функциональности. Светлая отделка помещения, добротная, но при этом легкая мебель, спокойные цветовые сочетания – все в этом пространстве работает на создание расслабляющей и комфортной атмосферы.