Первый отель в глубине океана

Jules’ Undersea Lodge в США - это первый в мире подводный отель. Но это не просто развлечение для туристов - в 1970-х годах здесь, на глубине океана, располагалась передовая исследовательская лаборатория. О том, какие именно исследования и эксперименты проводились в стенах этого необычного сооружения можно подумать, созерцая проплывающих над головой рыб.

Вот такой шикарный номер для двоих - достойное место для первой брачной ночи или для любой незабываемой годовщины.

Но попасть в этот отель не так-то просто. Здесь нет удобного лифта, который привезет вас напрямую в подводное царство.

Этот отель - это настоящее приключение для любитель необычных впечатлений.

Чтобы попасть внутрь отеля Jules’ Undersea Lodge, вам придется нырнуть с аквалангом. А иначе вы не сможете прочувствовать всю уникальность этого опыта. Именно необходимость самому облачиться в снаряжение и добраться до места ночевки обеспечивает вам осознание, что вы находитесь в царстве Посейдона.

Отель расположен на глубине 7 метров. Это достаточно, чтобы даже самый неподготовленный новичок смог одновременно и почувствовать себя дайвером, и не сильно устать от подводных нагрузок.

Зато когда вы прибываете в отель, открывающиеся виды компенсируют все возможные неудобства. Только посмотрите на этот обеденный зал! Над вами проплывают рыбы, солнце пронзает толщу воды, а вы пьете вино и разговариваете о своем.

Конечно, этот отель оборудован всем по последнему слову техники. Здесь есть душ, кондиционер, стереосистема, оборудованный камбуз и подводная кухня.

В отеле можно арендовать снаряжение для дайвинга. 

Однако, если вы вдруг захотите заказать пиццу в номер, это может быть связано с некоторыми неудобствами.

В таком отеле стоит остановиться хотя бы на одну ночь.

Подписывайтесь, чтобы узнать больше мест, куда обязательно нужно съездить!