Китай: точка зрения коварного "Друга" (краткое видео)

15.05.2018

Китай. "Срединное Царство". Древняя цивилизация. Для Великого Китая, все прочие страны - "варвары". Это не преувеличение. Так и есть на самом деле. Китай имеет пятитысячелетнюю культуру. В то время, как египтяне строили первую пирамиду, китайские философы уже писали философские трактаты о "Природе Власти".

Давали советы грядущим Владыкам Китая "не рыпаться", и достигать всего "тихой сапой". И потомки услышали своих ученых предков! Китай, сегодня на все имеет свою точку зрения. Имеет свои цели и непостижимые, для "варваров" мотивы. а еще имеет огромную Государственную Казну, опирающуюся на 10 000 тонн реального (физического золота)!

Понемногу, Китай расширяет линейку собственных вооружений, и под общий"геополитический шумок", мечтает о захвате гегемонии в Южно-Азиатском регионе. При этом, наш "общий друг" Китай, ожидает, когда Россия и США сцепятся насмерть, чтобы после, добив победителя стать полновластным Владыкой Мира. Не нарушая ничьих границ! Ловкие, эти китайские стратеги! Смотрим видео.

"Сила Факта" - канал для думающих людей!