Всем миром: загоняем быка в стойло (США в осаде)

24.06.2018

США развязало торговые войны по всему миру. Совершенно невменяемые амбиции и дерзость, какую демонстрирует мировой общественности Вашингтон, лучше всего свидетельствуют о том, что игра пошла по высоким ставкам.

Дональд Трамп, вряд ли ожидал такой быстрой и согласованной реакции, какую продемонстрировали лидеры ЕС, России, Китая и даже Индии. Вероятнее всего, недальновидные американские конгрессмены, решали новые геополитические уравнения, по старым, изжившим себя формулам?

Как бы там ни было, но на этот раз США "нарвались". Серьезно встряли, в противостояние с"на несколько фронтов". А все знают, что США не сильно в "сольном исполнении", без участия армии шестерок и провокаторов. Теперь с этим проблемы. Вассалы рвут с Америкой в открытую.

Они не боятся и не стесняются. Все чувствуют, что век США закончился и наступает Новая Эра. Эпоха, когда Америка перестанет быть гегемоном, а ее "мистическая сила" - Доллар, превратится в кучу бумажного хлама, чем он и был изначально. Россия, Индия, Китай, а с недавних пор и ЕС - устроили "веселую жизнь" рогатому Тельцу.

Окончание может быть только одним - грандиозный проигрыш США , и последующий за этим распад по границам "независимых штатов". Конфедерации осталось жить недолго. И то время, что осталось США как единому государству - будет суровым и напряженным для всех, кто блудил и жировал вместе с Тельцом. Ждем с нетерпением!

"Сила Факта" - канал для думающих людей!