- Что ты можешь, только детей рожать, ему нужна такая, как я...

22.06.2018

Жили мы с Борисом не то, чтобы хорошо, но я любила его. А у него такой характер, неуживчивый, взрывной, но я как-то терпела, сглаживала все острые углы. В нашем маленьком поселке очень мало работы, для такого специалиста, как Борис, он программист.

И мы решили переехать в большой город. На первых порах, нам помогла моя тетя Ирина Львовна. Она приютила нас, у нас уже был сын, которому было три года. Она же устроила Бориса к себе в компанию, я не знала, как благодарить Ирину.

Мне казалось, что все налаживается. На лето тетя предложила нам с сыном пожить на даче, вроде как ребенку полезнее на свежем воздухе, я с радостью согласилась. И так бы жила и радовалась, Борис работает, хорошую зарплату получает, мы с ребенком на даче.

Пока я не решила, съездить в городскую квартиру за теплыми вещами, там я и увидела, зачем меня отправили на дачу. Тетя и мой Борис, были вполне довольны друг другом, муж даже не пытался, что-то сказать, а вот тетя высказалась,

- Зачем тебе Борис, ты посмотри на себя, лохушка деревенская, а Борису нужна, такая как я, деловая и красивая женщина. Что ты можешь, только детей рожать, а я ему карьеру помогу сделать, и вообще он не для тебя.

И стыдно, сказать Ирина мне денег предложила, чтобы я от мужа отказалась, а я взяла, а что мне оставалось делать, сняла квартиру, не в мой же поселок возвращаться. Там его мать, только порадуется, что он хорошо устроился, и меня бросил, она всегда говорила, что я неровня ее сыночку, никогда не упускала возможности, чтобы унизить меня.

Вот и остались мы с сыном в городе, я на работу устроилась, сын в садик пошел, а Борис про нас даже не вспоминает, жаль, что я сразу не разглядела, какой он. А так бы может, образование получила, и работала бы не уборщицей.