- Давай расстанемся на время, а то мама квартиру не подарит...

22.06.2018

- Вот так мы и остались одни, Максим даже к ребенку не приходит, видимо мама не разрешает, - говорит тридцатилетняя Настя, - старая я оказалась для ее сына.

Мы с Максимом живем уже год. Мы любим друг друга и планируем оформить наши отношения, тем более, что у нас родился сын.

Но Макс, почему-то все время тянул с оформлением, и я не понимала почему. А все оказалось просто, он ждал приезда своей матери. Мать его, Инна Федоровна жила в Англии, у нее свой бизнес, и в Россию, она приезжала очень редко.

А сейчас узнав о рождении внука, она решила специально приехать и познакомиться с невестой сына. И как сказал Макс, - Если невестка ее устроит, она подарит ему квартиру.

Сейчас мы живем на съемной. О своей, даже пока мечтать не приходится, пока я в декрете.

Я очень боялась встречи с будущей свекровью, Макс уже строил планы на квартиру, а я переживала, вдруг я ей не понравлюсь…

И вот она пришла к нам, как я и ожидала, стильная, преуспевающая женщина, даже не скажешь, что ей уже за пятьдесят.

Мы очень душевно поужинали, она очень была рада за сына, повозилась с внуком, вообще все прошло очень мило.

Поэтому, когда вечером Макс, проводив маму в гостиницу, вернулся и предложил на время расстаться, я слегка растерялась. Оказалось, мама категорически запретила ему на мне жениться,

- Да она же старше тебя, выглядит плохо, совсем за собой не следит. Да и ребенок нисколько на тебя не похож, ты точно знаешь, что это твой ребенок.

Так вот если ты расстанешься с ней, будет тебе квартира, а пока ты с ней - нет.

Я была в шоке, как же наша любовь, наш ребенок, наконец, я всегда считала, что мы семья, да я старше Макса, на пять лет, но это же главное. А уж сомневаться в его отцовстве, это вообще, последнее дело.

А по всему выходит, квартира ему дороже, я отказалась расставаться на время, я ушла совсем. Не нужен нам ни он, ни его квартира. Пусть ему мама невесту выбирает.