- Может быть, когда-нибудь, и у меня будет счастье, и я смогу найти свою любовь...

31.07.2018

- Я, уже по старой привычке, ужинала одна, совсем одна, еще вчера у меня был любимый мужчина, прекрасный сын, а теперь ничего. А я просто боялась все испортить, старалась, быть идеальной, для всех, но, как известно, за что боролась…

Мне уже за тридцать, вернее почти сорок, я долгие годы жила одна, пыталась устроить свою жизнь, наличие сына, от первого брака, мне нисколько в этом не мешало. Да, я разведенка, да с ребенком, и что? Это ровным счетом ничего не значит, рано сбрасывать себя со счетов, я всегда в это верила. И была настолько упрямой, в своей цели достичь своего женского счастья, что не замечала практически ничего вокруг себя, у меня была цель, и я упрямо к ней шла.

Я увидела его случайно, и он привлек мое внимание, там, в толпе, в Ашане. Конечно, глупо искать, любовь всей жизни, в таком месте, но чем черт не шутит. И ведь не шутил, почти два метра ростом, такого сложно не заметить. И я пошла за ним, благо наши машины стояли рядом, а потом я «случайно», порвала пакет, а он вежливо помог мне, собрать его содержимое. Кольца на пальце не было. И уже через пять минут нашего знакомства, я набирала смс сестре, с просьбой забрать Влада, из садика. Он был прекрасен, серьезный, настоящий мужик, не какой-то там офисный ботаник, а тренер в школе бокса, в общем, я пропала…

Утром, я извинялась перед сестрой, хотя, что тут извинятся, эта девушка, в свои двадцать пять, даже не целовалась ни разу, разве она сможет меня понять. Я, недолго распиналась, а попутно успела договориться, что Влад, мой сын, поживет у неё, пока мне, это нужно, и она согласилась. Нет, ну не физику же ей учить, в самом деле.

У нас все было хорошо, мой Макс, был прекрасным человеком, и проводил со мною все свое свободное время. Я же не спешила, знакомить его с Владом, боялась, как, он это воспримет. Сейчас же, никто не хочет, девушку с прицепом. А так как, я лгала, с самого начала, и все было хорошо, даже сестра, была не против, я продолжала лгать.

Но, это надо было заканчивать, я не могла больше врать, но и огорошить Максима я не хотела. Я решила, что для начала, просто познакомлю их с Владом. Договорилась с сестрой о встрече в парке. Туда я привела Максима, представила ему сестру, и Влада, ждала реакции, раньше я не заговаривала с ним о детях.

Мы стали встречаться чаще, вчетвером, должен же он как-то привыкнуть к детям. Привык, уже через неделю, они вместе с Владом, гоняли вертолет, подаренный Максимом. Но Макс не знал правды, он считал, что моя сестра, мать одиночка, и одна воспитывает ребенка. Честно, она прекрасно справлялась со своей ролью, одинокой матери, я видела, что мой Влад, по-настоящему счастлив.

Я сама ушла, не стала им мешать, они счастливы без меня, мой Максим, и мой маленький Влад, я всегда желала лучшей судьбы своей сестренке. Я сама подписала документы, об опеке над моим сыночком, я очень люблю его. И надеюсь, что ему больше никогда не придется называть чужого мужчину своим отцом. Я сделала много ошибок, много дней я провела неправильно в своей жизни, я искренне верила, что поступаю правильно. Я решила уйти, уйти навсегда, из их жизни. Я видела, какими глазами смотрит Максим на мою Вику, я видела, как Владик обнимает его при встрече, называет папой, и рада этому, от всего сердца. Я знаю, Максим их не предаст, не даст в обиду, я уверена.

Но сегодня я должна уйти, чтобы не мешать, ради того, чтобы они были счастливы, так как я не смогла, и уже никогда не смогу, в этой жизни.

В моем бокале, гасли последние пузырьки, я по-прежнему, одна, но теперь я счастлива, ведь самые близкие и родные мне люди нашли друг друга.

Может быть, когда-нибудь, и у меня будет счастье, и я смогу найти свою любовь, несмотря на то, что я ее не заслужила…