- Тебе, что жалко, что ли, не убудет от твоего мужа...

24.06.2018

- Если коротко, - говорит Юля, - мой муж спит с моей сестрой.

Мы с Игорем женаты семь лет, к сожалению, детей у нас нет. Мы сначала хотели квартиру купить, все деньги копили, а сейчас, я думаю, что и к лучшему, что у нас нет ничего общего.

Моя сестра, Илонка, младше меня на восемь лет, ей сейчас двадцать. Это мама меня слезно упросила, взять ее к себе, видите ли, в маленьком городке, ей совсем нечем заняться, - А у вас там возможностей больше, - так сказала мама.

Конечно, если человеку не хочется ничем заниматься, то и возможности нет. Илонка пробовала учиться, не понравилось, только деньги потратила, работать официанткой или продавцом – не царское дело, вот так и болтается.

Я пожалела маму позвала сестру к себе, мы снимаем однокомнатную квартиру, ладно диванчик на кухне есть, поспит как –нибудь. Она и у нас не стала заморачиваться с работой, целыми днями дома сидела, хоть бы что-нибудь сделала по дому тогда.

А застукала я голубков, когда мне на работе плохо стало, и меня домой отпустили. Они совсем не ожидали моего появления. Как – то интуитивно, я поняла, что это не первый раз.

Так эта мерзавка, еще посмела мне заявить, - Тебе, что жалко, что ли? Ну, переспали, не убудет от твоего мужа.

А муж, как самый невинный агнец, - Невиноватый я, она сама тут передо мной крутилась, такая молодая, красивая, веселая, не то, что ты, вечно только пилишь, и недовольна всем.

Вот я еще и виновата оказалась. Я никогда их не прощу, деньги накопленные разделю, и пусть дальше милуются.

Хорошо еще я про ребенка не сказала, которого жду, сама воспитаю. А маме позвонила и сказала, что нет у меня больше сестры, я ее поила, кормила, спать положила, а она так мне ответила. Конечно, маму жалко, а меня кто сейчас пожалеет.