Муж получился и правда хороший, но не для меня.

15.05.2018

- Я и подумать не могла, что все это настолько серьезно, - говорит молодая, привлекательная Аня, - Когда она упала в обморок при первом нашем знакомстве.

Аня разведена, воспитывает дочку, и с ужасом вспоминает свою свекровь Инессу Петровну, которая, собственно, и разрушила ее семью.

Мы с Алешей, были совсем юными, когда познакомились на первом курсе института, он сразу мне понравился, весь такой аккуратный, наглаженный, приятно посмотреть, да и человеком оказался хорошим. Единственное, чему я не придала значения, он всегда советовался с мамой, я думала, какая прелесть, уважает маму, хороший муж будет, как же я ошибалась.

Муж получился и правда хороший, но не для меня. Все было прекрасно, мы с Алешей встречались год, но с мамой, он меня не знакомил, а мне и не надо было. Но, когда мы решили расписаться, знакомиться пришлось, и вот, как уже сейчас, я понимаю, Инесса Петровна мастерски изобразила обморок, а тогда, я правда, испугалась за ее здоровье.

Это трюк она проводила, не один раз. И, даже, когда мы поженились и стали жить отдельно, редкий вечер, муж проводил дома, у мамы всегда, что – нибудь, болело, то сердце, то давление, в общем миллион болячек, и все у нее. В отпуск мы, вообще, не могли поехать вместе, у мамы сразу случался приступ чего-нибудь, так я и ездила одна, а муж с мамой. Я терпела пять лет, потому что любила его, я понимала, что ему тяжело разрываться между нами, и он не может ее бросить.

Но мое терпение лопнуло, когда при известии о моей беременности, свекровь изобразила предсмертное состояние, и муж две недели находился с ней, а не со мной. Я собрала вещи и уехала к своим родителям, я поняла, что там мне ничего не светит. Мы развелись, Алеша очень любит дочку, но жить с нами не может, мать требует его постоянного присутствия, а иначе снова умирает. А так он иногда к нам приезжает. А внучку бабушка даже не видела, и не горит желанием.

Подписывайтесь и ставьте лайки, если интересно, еще история