Прошипела,«не будет тебе жизни с моим сыном»...

Я очень любила Диму, и он говорил, что любит, мы были молоды и счастливы, собирались пожениться. Пришло время знакомиться с его мамой, хоть я и готовилась к худшему, по советам бывалых подруг, такой ненависти я не ожидала.

Только увидев меня в первый раз, Елена Николаевна, даже в лице переменилась, и прошипела потом, когда Дима куда – то вышел, «не будет тебе жизни с моим сыном». Я вообще ничего не понимала, я конечно, знаю, что она воспитывала его одна, ей было трудно, но откуда такая ненависть?

Я не знала, что делать, но мы с Димой все равно оставались вместе, жили отдельно, свекровь даже на порог нашего дома не ступала, я надеялась, что ее ненависть пройдет, но становилось только хуже. Муж один ходил к ней, я честно, боялась, и каждый раз он возвращался сам не свой, ругался на меня, придирался по всяким мелочам, я терпела, понимала, что это свекровь настраивает его против меня, только одного не могла понять, что я ей сделала плохого, кроме того, что вышла замуж за ее сына.

Не вытерпела я, когда муж, наученный своей матерью, потребовал сделать аборт, я так радовалась что стану мамой, да и он был рад, пока не сходил к матери. Пересилив свой страх, я решила выяснить у свекрови, причину ее ненависти, оказалось все дело в том, что Елена Николаевна в молодости встречалась с моим папой, но он выбрал маму, а свекровь затаила обиду на него на всю жизнь, тем более она так и не вышла замуж, а сына родила для себя.

А тут я, она сразу узнала, чья я дочь, я очень похожа на папу, вот и не знаю, что мне дальше делать. Сразу расходиться с Димой, или попробовать жить с ненавистью его матери, одно я знаю точно аборт я делать не стану.

Подписывайтесь, пожалуйста, на мой канал, и я буду знать, что Вам понравилась статья, еще почитать:

Родила и всучила ему ребенка, со словами «зачем он мне тогда»...