Свекровь, от ее советов, просто некуда деться.

15.05.2018

- Я сама из детдома, и ты можешь представить, как я всегда хотела свою семью, - рассказывает мне новая соседка, симпатичная тридцатилетняя женщина. Мы познакомились, случайно, встретившись во дворе, и изредка забегали к друг другу в гости, и вот сегодня она решила поделиться своей проблемой.

Когда познакомилась с Сережей, я была счастлива, как никогда, он был такой, как я и мечтала, добрый, заботливый, щедрый. Мы влюбились, и сразу решили пожениться, я с нетерпением ждала знакомства с его родителями, и родители у него оказались, очень хорошими, сразу стали называть меня дочкой. После свадьбы стали жить все вместе, другого варианта даже не обсуждалось, места в квартире всем хватало.

Я была на седьмом небе от счастья, в один миг у меня появилась настоящая семья, и все вроде хорошо, только я стала замечать странное поведение свекрови, она стала очень навязчивой. Нет она также хорошо относилась ко мне, но от ее советов, просто некуда было деться. Она советовала, какую одежду покупать, как гладить белье, и даже стыдно признаться, лезла в нашу интимную жизнь со своими советами, могла запросто войти в комнату в любое время суток, хорошо хоть свечку не держала.

А потом, она увлеклась здоровым питанием, эти ненавистные салаты с оливковым маслом будут сниться еще долго, а я люблю котлетки, да и без сладкого не могу, все это стало под запретом в нашем доме.

Одно радовало - муж был со мной, и поддерживал меня, мы подумали, и купили маленькую квартирку в ипотеку, и просто сбежали от родителей, конечно, они обиделись, и мне очень жаль, что обретя семью, я ее почти потеряла. Но я узнала, что жду ребенка, и надеюсь, новость о рождении внука или внучки, нас помирит, они так ждали этого. И мы снова будем дружной семьей они в своем доме, а мы в своем.

Подписывайтесь если Вам понравилось, еще история