Мальдивские острова — райское место для отдыха

Группа островов, расположенных на южной части Лакшадвип островов Индии и около 700 км юго-западнее Шри-Ланки, известен как Мальдивы. Это земля белых песчаных пляжей и кристально чистой голубой водой. Обильные водной флоры и фауны и замечательные коралловые рифы Мальдивских островов делает его очевидным выбором для аквалангистов. Мальдивские о-ва может быть точно называется коллекция коралловых островов, расположенных на берегу Индийского океана.

Погода

Погода обычно влажная, теплая и солнечная в течение всего года. Это делает его благоприятным для дайвинга и, поэтому, тысячи дайверов приезжают сюда, чтобы насладиться видом. Это место также быстро набирает привлекательность для любителей серфинга со всего мира.

Доступность

Международный аэропорт Мальдивские о-ва и других аэропортов на острове является источником связи с другими частями мира. После прибытия в аэропорт, нужно нанять гидроплан или катер в целях прибытия в место, где вы будете отдыхать. Другие виды транспорта, которые используются для перемещения из одного места в другое — это мотоциклы, такси или обычная прогулка около 10 минут. Для того, чтобы перебраться с одного острова на другой путешественник должен воспользоваться паромом острова.

Мальдивские острова и морские жители, спорт, развлечения

Более около 20 видов китов и дельфинов, которых вы можете здесь увидеть. Многие курорты предлагают эксклюзивные поездки для такого приключения. Туристы могут насладиться различными видами водного спорта, как парусный спорт и серфинг.

Мальдивские острова  туризм

Мальдивские острова, которые представляют собой серии красивых коралловых островов, расположенных в Индийском океане. Это отличное место для спорта на воде и для людей.

Еда

Есть много хороших ресторанов в Мальдивах, которые обеспечивают сочную и вкусную пищу для путешественников. Включают континентальную кухню, тайскую, индийскую и региональные сорта продуктов питания.