жизни срез
3 subscribers

Я продавец мороженого..

источник https://www.pinterest.ru/
источник https://www.pinterest.ru/

в ларёчке. Это была моя любимая игра в одно время. Садилась под стол. Закрывалась табуреткой и продавала. Затем карьерный рост. Раскладывала детские вещи на диване ( мой магазин) и торговала ими. В свободное время учила деток в школе и вела прогноз погоды. И вот, полученные знания пригодились. Я уже сижу за столом , "покуривая" карандаш и подписывая кипу бумаг. Времени мало. Надо успеть на деловую встречу. Хватаю мамины солнечные очки и убегаю в другую комнату по делам.

Играла я так часто. Неплохо натренировала базовые навыки: продажи, публичные выступления, навык донести информацию понятным языком до любого слушателя.

Повзрослев, я продолжала упражняться в вышеуказанных навыках, и теперь могу продавать что угодно: от детских сандалий за 990 рублей из складских остатков до массажного кресла за 120 000 рублей. Услуги репетитора, рекламные услуги, услуги такси в секторе B2B..Много всего было продано. И я знаю, как научить этому абсолютно любого человека. Например тебя ( спойлер: в этом блоге никаких продаж не будет, читаем спокойно).

Бытует мнение, что детская игра - отличный показатель наших истинных интересов. Не в буквальном смысле, конечно. К слову, мороженое продавать мне не доводилось. Но сам процесс мне нравился всегда и именно он позволяет мне зарабатывать. Проследив за игрой вашего ребенка - вы сможете лучше понять тот вид деятельности, который доставляет удовольствие малышу а не амбициям родителей.

Поделитесь, как Вы любили играть в детстве? Насколько ваша текущая деятельность связана с детскими играми?