История: Как хочется любить...

В эту холодную, мокрую и неприятную зиму,  хочется немного тепла. Речь идет не только о приятной погоде. Человеческие отношения, чувства. Это же так важно, на самом деле. 
Когда ты идешь по улице, разглядывая людей вокруг, тебя иногда посещает чувство одиночества, потерянности. Кто-то куда-то спешит, или же неторопливо идет по улице, возможно, так же разглядывая людей. Кто-то идет один, кто-то с компанией, а кто-то со своей второй половиной. Так интересно наблюдать за людьми. Когда тебе есть с кем погулять, то плохая погода становиться менее заметной. Тебе плевать, промокли ли твои ботинки, или же замерзло ли лицо. 
Когда сидишь в каком-то кафе, то наблюдать намного легче. Иногда, ты можешь даже слышать, о чем же говорят люди. У кого-то проблемы, и он делиться этим со своим близким другом, или же у кого-то огромная радость. И этим тоже делиться с другом. Заметьте, когда у нас какая-либо интересная новость, будь она плохая, или же хорошая,  мы обязательно делимся со своими близкими. Тебе будет некомфортно, если будешь держать все в себе. Ну а кто-то я. И я веду свой блог. 
Признаться, в последнее время, я не выхожу куда-то один. Мои вылазки чаще всего скрашивают друзья, или же просто такой же единомышленник, которому нечего делать.
Но есть и плюсы в том, что ты куда-то выходишь один. Ты сразу делаешь все дела, и, возможно, где-то сядешь перекусить, и к тебе подсядет какой-либо человек.  Так и заводятся новые знакомства) 
Но иногда не хватает душевного тепла. Наблюдаешь за парочками, которые сидят в кафе и мило беседуют. Честно, завидно. Вы когда-нибудь наблюдали за влюбленными? У них же глаза светятся, щечки розовеют. У них такой расслабленный вид. Или же наоборот, такое волнение, что они не могут места найти. От этого смущаются, и становится еще милее. Всегда когда наблюдаю за такой ситуацией, улыбка сама собой появляется. 
Очень интересно писать о том, что ты чувствуешь, когда видишь влюбленную пару. Даже среди своих знакомых. Круто, когда к тебе обращаются с советом. Но не стоит часто встревать, ибо пускай ребята сами разбираются в своих отношениях) 
Забавно, что человек, который может дать какой-то совет по отношениям, не может нормально наладить свою личную жизнь. Как я уже раньше писал, что никогда не испытывал такие сильные чувства. Все, что было до этого, просто симпатия, которая превратилась в какую странную фигню. 
И сейчас, находясь в каких-то отношениях, не получаю удовольствия. Чувствую себя ненужным. Словно я газонокосилка, которую достают летом в крайних случаях, чтобы разгрести какие-то проблемы, в виде травы. Да, знаю, странное сравнение, но для меня оно точное. 
Мне просто интересно, что же из этого выйдет. 

Буду рад вашим лайкам :)