ЧТО ЭТО ЗА ИЕРОГЛИФЫ НА ВАШЕМ НОУТБУКЕ ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО ?

Попробуйте понять смысл данного предложения !!! И спасибо за внимание.
Попробуйте понять смысл данного предложения !!! И спасибо за внимание.

Посмотрите на заднюю часть вашего зарядное устройство для ноутбука и вы найдете массу символов и цифр. Мы держали пари, ты смотрел на них до и почерпнуть мало или нет понимания, от того, что они говорят вам.

Эти символы не так сложно, как метки на бирке вашей рубашки , которые никогда не учили вас что-нибудь о стирке. Они знаки стандартизации и бюрократия, и десятков стран, купался в лучах славы деньги, полученные от выдачи сертификатов.

Импульсный источник питания является основой многих бытовой электроники — явно не только ноутбуки и, таким образом, они с необходимостью во всем мире. Если вы можете сделать источник питания, который сертифицирован в большинстве стран, свой рынок огромен и у вас есть только одно устройство, возможно со сменным шнур для различных типов вилки. И конечно, символы, которые имеют смысл в любой юрисдикции.

Короче говоря, эти символы рассказать вам все самое важное о блоке питания. Вот что они имеют в виду.
Короче говоря, эти символы рассказать вам все самое важное о блоке питания. Вот что они имеют в виду.

ЭТО ВСЕ ПО ПОВОДУ ДОСТУПА К РЫНКУ

Как же все Электропитание в конечном итоге залеплены иероглифами? Как это работает; Акме Corp хочет продать штуку в Benchoffistan, поэтому компания отправляет поддон там штуковины. Таможенник в Benchoffistan смотрит на эту кучу товарами и говорит “как я буду знать, что это безопасно для моих граждан? Вы должны иметь соответствующие сертификаты, которые говорят, что этот продукт разрешен к ввозу”. И просто так, в промышленности под названием “доступ к рынку” рождается.

Предложения по доступу на рынки всех видов проблем: организация, политика, налоги и тарифы, этикетки и руководства пользователя, материалы, сроки, и даже иногда пальмовое смазка. В каждой стране есть свои нюансы, и есть несколько компаний, которые специализируются на оказании помощи переговоров по этому минному полю. Россия требует специального тестирования, если устройство использует технологию шифрования или подключение к телекоммуникационному оборудованию (ble и WiFi и как считать). Многие страны требуют, чтобы внутри стран-тестирования. Большинство из них требуют в стране представителю компании для обработки заявок и общение. Некоторые приводят раз в год.

ВХОД/ВЫХОД

Первое, что вы увидите на каждый блок питания-входной и выходной. Входные-это практически всегда “100-240В~50-60Гц. В мире работает сила точек в этом диапазоне. Это означает, что в качестве входных данных, плагин рассчитывает быть подключен к, что диапазон входного напряжения и частоты. США использует 120В/60Гц, Европа использует 230В/50Гц, так приятно, что входной сигнал имеет диапазон, в пределах всех стран.

Линейный выход имеет три части информации: выходное напряжение (обычно 5В, 9В, 12В), сплошной линией над пунктирной линией с указанием постоянного тока или ~ указывая переменного тока, и ток, как правило, в сотни Милли-ампер на меньшие блоки, которые подключаются и усилители для поставок, где кирпич отдельно от вилки. При замене блока питания, вы хотите, чтобы соответствовать выходное напряжение, на выходе переменного тока/постоянного тока, и выходной ток должны быть, по крайней мере, как большой, как в предыдущих поставок, и это может быть больше. Это количество составляет всего лишь максимальное предложение по рейтингу, а не сколько он будет доставлять.

Следующий кусок-это полярность. Это выглядит как круг с + в нем, круг – в нем, и С В центре. Почти всегда, – будет указывать на C и + будет указывать на точку внутри С. это означает, что пробка – (земля) снаружи и положительное напряжение внутри. Некоторые старые вилки не соответствуют, поэтому вы всегда должны проверить, прежде чем использует предложения.

УНИВЕРСАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Символ дома означает, что он предназначается только для использования в помещении, а на площади внутри квадрата означает, что электричество имеет двойную изоляцию. Х через мусорного бака означает, что он не должен быть утилизирован, как правило, но вместо этого повторно с другой электроники.

КТО СЕРТИФИЦИРОВАЛ ВАШ БЛОК ПИТАНИЯ?

Есть несколько крупных компаний, которые делают испытания, которые имеют свои собственные иконки. Это придает обоснованность остальные символы, если можно так назвать эти компании и проверить из одного источника, если они действительно есть в каждом сертификате.

Вы чаще всего увидите символ ул. Ул-это Андеррайтеров лабораторий, которой является организация безопасности. У них шквал стандартные тесты, которые они будут использовать устройства, чтобы убедиться, что это безопасно. В большинстве случаев, сертификат UL не требуется для продажи, а если ваш дом сгорит и это потому, что не перечисленный UL предложение взорвать, то страховая компания будет бороться, потому что Вы не используете безопасным оборудованием в вашем доме. Многие крупные ритейлеры будут требовать, что ваше устройство будет указаны, поскольку они не хотят иметь дело с любым потенциальным вспоминает или исков от плохих продуктов. Рядом с каждым символом ул должен быть Номер лицензии.

Это хороший момент, чтобы упомянуть, что многие из этих знаков может быть фальшивкой — я столкнулся, что при поиске USB-кабеля питания для продукта. Таможенные агенты увидите символ и не может следовать, чтобы увидеть, если соответствующий сертификат на самом деле относится к этому продукту, так это не редкость, чтобы найти номер UL листинг и посмотреть фото подобной продукции. Есть какой-то баланс, то, при исследовании продукта сертификаты. Вы хотите увидеть соответствующие сертификаты и убедиться, что они являются законными, но Вы не можете проверить все, что вы касаетесь.

КАКИЕ СТРАНЫ ИСПЫТАЛИ ЭТОТ БЛОК ПИТАНИЯ?

Остальные символы будут конкретные страны, и есть много стран с странные требования для тестирования. Блоки питания-это одно, а добавление умышленное радиоизлучения, как продукт WiFi или bluetooth, шаги его на совершенно новый уровень испытаний и аттестации, которые выходят за рамки данной статьи.

В общем, чем больше сертификатов вы видите на продукте, тем менее схематичным он, и чем крупнее компания изготовления изделия. Мелкие производители не идут, чтобы иметь деньги или интерес проводить большое аттестации, и может быть летать под радаром на большое их продажи. Это также показатель того, что продукт не часто меняются, и они заперли свои сборочные линии. Вы не увидите производитель удаление критически важных компонентов, сократить затраты за счет безопасности.

АВТОСПАСИБО.РФ

Попробуйте понять смысл данного предложения !!!

И спасибо за внимание.