Фото из загробного мира. Водный метод.

Тысячелетиями человек стремился к общению с "запредельным". Это стремление подстегивалось как целями личного утешения, желания удостовериться, что родные и близкие люди вовсе не умерли, а перешли на другой уровень персонального существования, так и жаждой познания сокровеннейших тайн Вселенной, осмысления своего подлинного предназначения в текущей жизни, являющейся лишь ничтожно малой крупицей в Жизни Вечной. Возникновение спиритизма как одной из ветвей познания Природы и Человека в XIX веке позволило начать экспериментальное изучение духовных планов Мироздания и получить их описания, так сказать, "из первых рук", от самих их обитателей.

Инструментальная транскоммуникация (ИТК) - это связь при помощи технических средств с разумными собеседниками, обитающими в реальностях, находящихся за пределами нашего чувственного восприятия. Данная страница посвящена практике, водному методу ИТК, отечественному и зарубежному опыту в этой области.

Физические принципы

Как убедительно показали эксперименты, после того, как человек утрачивает свое физическое тело, проводником его сознания и мышления становится так называемое "тонкое" тело, имеющее иную физическую природу. В обычном случае человек, пребывающий в тонком теле, не имеет возможности непосредственным образом производить какие - либо действия на физическом плане мироздания,если только не сможет найти где-либо необходимую энергию, выполняющую роль "посредника" между материальной и духовными энергиями. К примеру, ей может являться энергия медиума, или совокупная энергия участников спиритического сеанса. В чем именно заключается материальная манифестация, позволяющая принять нужную информацию от нематериального собеседника, зависит от вида осуществляемого контакта.

Предположительно митрополит Онуфрий — епископ Украинской Православной Церкви (Московского Патриархата)
Предположительно митрополит Онуфрий — епископ Украинской Православной Церкви (Московского Патриархата)

Некоторые выдающиеся исследователи еще в начале двадцатого века пришли к мысли, что, поскольку высвобождающаяся после смерти тонкая оболочка, являющаяся носителем памяти и сознания человека, как и физическое тело, имеет природу некоторой "субстанции", то, следовательно, она могла бы оказать влияние на достаточно чувствительное оборудование, и, таким образом, сделать возможной передачу информации при помощи голосовой модуляции и иными способами. Данный способ коммуникации приобрел широкую известность после открытия феномена радио - и микрофонных голосов Фридрихом Юргенсоном, художником и режиссером из Швеции и дальнейшего исследования этих феноменов латышским профессором Константином Раудивом .

Один из методов визуализации - водный метод.

Так называемое «гадание по воде» можно заслуженно навать одним из самых известных и древнейших способов ИТК. И в наши времена почти каждому человеку известно выражение «как в воду глядел». Действительно, пребывая в определенном состоянии сознания, при детерминированных условиях (помещение, время, подсветка) опытные люди могли пообщаться с ушедшими, либо наблюдать определенные сцены в прошлом или будущем.  Вода – одно из самых распространенных веществ на нашей планете, при этом обладающее колоссальной информационной емкостью.  Эту тонкоматериальную информацию можно снять и визуализировать.

Описание метода

Берётся ёмкость с темной или зеркальной поверхностью (без рисунков и узоров), и наполняется водой. Оператор фокусирует своё намерение (вызывает того, кого необходимо или осуществляет мысленный запрос относительно темы контакта) и делает ряд моментальных снимков поверхности воды под разными углами. Далее снимки анализируются и сортируются. Можно также экспериментировать с боковой подсветкой, ультрафиолетовыми лампами, встряхнуть жидкость и т.п. Благодаря набору стохастических переотражений света в жидкой среде со стороны человека- оператора и тонкоматериальных партнеров становится возможным формирование осмысленных изображений, передача той или иной информации по принципу «внесения порядка в хаос»

В современную эпоху данную задачу облегчает наличие профессиональной фото- и видео- аппаратуры. Примеры изображений из Тонкого мира, полученных водным методом:

Водный метод с подсветкой уфо-излучателем. Голубой цвет образуется при прохождении ультрафиолетового луча сквозь толщу воды. Исходный снимок - обработанный снимок.
Водный метод с подсветкой уфо-излучателем. Голубой цвет образуется при прохождении ультрафиолетового луча сквозь толщу воды. Исходный снимок - обработанный снимок.
Водный метод + уфо-излучатель.
Водный метод + уфо-излучатель.
Водный метод + подсветка обычной восковой свечой.
Водный метод + подсветка обычной восковой свечой.
Необрезанный снимок, подсветка - уфо.
Необрезанный снимок, подсветка - уфо.