"Сбербанк - Телеком"

«Сбербанк-Телеком» объявил о начале приёма предварительных заказов на SIM-карты в Москве и Московской области: мобильный виртуальный оператор «Поговорим» будет подключать новых абонентов в столичном регионе с 1 февраля.

Модель работы виртуальных мобильных операторов (MVNO) предусматривает оказание услуг связи без наличия у компании частот и необходимой инфраструктуры. Для этого используется сеть базового оператора, с которым заключается договор аренды.

В случае Сбербанка соглашение заключено с «Т2 РТК холдинг» (бренд Tele2). С августа прошлого года новый виртуальный оператор в тестовом режиме предоставлял услуги в Санкт-Петербурге.

Как теперь сообщается, в ближайшее время SIM-карты оператора «Поговорим» станут доступны в Москве. Тарифный план, с которым виртуальный оператор начинает свою деятельность в этом регионе, включает в себя 1500 минут голосовых вызовов, 20 Гбайт интернет-трафика и 3000 текстовых сообщений. Стоимость составит 499 рублей в месяц. Этим предложением смогут воспользоваться только первые 10 000 абонентов; после этого тарифный план будет снят с продаж.

Кроме самого тарифного плана клиентам Сбербанка будут доступны бесплатные SMS-сообщения в «Мобильный банк», оплата услуг связи бонусами «Спасибо» и Wi-Fi-звонки.

Подключиться к мобильному виртуальному оператору можно будет, оставив заявку на официальном сайте компании www.pogovorim-moscow.ru. На данный момент можно сделать предзаказ SIM-карты с доставкой домой или в офис.
«Сбербанк-Телеком» объявил о начале приёма предварительных заказов на SIM-карты в Москве и Московской области: мобильный виртуальный оператор «Поговорим» будет подключать новых абонентов в столичном регионе с 1 февраля. Модель работы виртуальных мобильных операторов (MVNO) предусматривает оказание услуг связи без наличия у компании частот и необходимой инфраструктуры. Для этого используется сеть базового оператора, с которым заключается договор аренды. В случае Сбербанка соглашение заключено с «Т2 РТК холдинг» (бренд Tele2). С августа прошлого года новый виртуальный оператор в тестовом режиме предоставлял услуги в Санкт-Петербурге. Как теперь сообщается, в ближайшее время SIM-карты оператора «Поговорим» станут доступны в Москве. Тарифный план, с которым виртуальный оператор начинает свою деятельность в этом регионе, включает в себя 1500 минут голосовых вызовов, 20 Гбайт интернет-трафика и 3000 текстовых сообщений. Стоимость составит 499 рублей в месяц. Этим предложением смогут воспользоваться только первые 10 000 абонентов; после этого тарифный план будет снят с продаж. Кроме самого тарифного плана клиентам Сбербанка будут доступны бесплатные SMS-сообщения в «Мобильный банк», оплата услуг связи бонусами «Спасибо» и Wi-Fi-звонки. Подключиться к мобильному виртуальному оператору можно будет, оставив заявку на официальном сайте компании www.pogovorim-moscow.ru. На данный момент можно сделать предзаказ SIM-карты с доставкой домой или в офис.