"Лазурный Берег" в Новосибирске?

22 June 2019

Сегодня побывал в очень живописном месте , недавно о нем написал НГС и действительно , тех кто туда идет за живописными кадрами очень много.
Новосибирцы готовы восхищаться даже промзонами, лишь бы там было что-то необычное. Одно из таких мест — золоотвал за ТЭЦ-5, наполненный ярко-голубой водой, как на открытках то ли с Мальдивских островов, то ли с Лазурного берега. Дорога от центра до удивительного озера занимает всего полчаса. Проехать можно либо по Выборной, либо через Первомайку. Узкая гравийная дорога рядом с селом Новолуговое постоянно извивается, а от проезжающих автомобилей пыль поднимается многометровым шлейфом — но даже тряска по колеям не останавливает любопытных.


Место без сомнения красивое , туда стоит ехать лишь в солнечную погоду, вот когда облака ты стоишь и ждешь момента. нужно именно в безоблачную погоду и когда лучи солнца все эти краски природы обыгрывают.

Необычны для Новосибирска такие кадры , многие подумают это же не Обь! А какой то "Лазурный Берег"! Главное , что бы трубы ТЭЦ не попали в кадр, хотя сейчас все можно подретушировать в редакторах.

Хотя я вот делюсь этими кадрами , как блогер и понимаю , что сейчас начнется в эти прекрасные места просто паломничество за чудными кадрами.
И от сюда возникает проблема , вот пока мы поднимались туда (там дорога в горку) уже виден человеческим мусор , поганые людишки, куда только не сунутся -везде мусорят , будь то фантик, будь то пивная бутылка. Это видимо заложено в природе человеческой -мусорить!
Все в Ваших руках...

Вот такое прекрасное место созданное ТЭЦ. Наверняка есть такие места в любом городе , не только в нашем , стоит лишь поискать.
Я обязательно сбда еще вернусь за новыими интересными кадрами.

А здесь , кстати, мой Влог на канале , кому не хватило этих снимков, переходим по ссылке
https://youtu.be/miMGVWiT9v0