Как перестать бояться криптоэкономики и начать собирать токены прямо сейчас

Друзья. В последнее время мне много задают вопросов по поводу порога входа в криптоэкономику. Несмотря на мой курс, пока ещё не очень большое количество людей приобщилось к новинкам. Действительно, порог входа сегодня довольно высокий, а тем из простых людей (не «гиков», начавших майнить биткойн в 2009 году), кому удалось купить какую-нибудь криптовалюту, ориентироваться в этом деле довольно тяжело. И они часто становятся жертвами разного рода мошенников и скаммеров, что отворачивает массового человека от криптомира. Это прискорбно.

И вот новый проект, с которым я сейчас вас познакомлю. Наши российские ребята делают проект IZX, и у них уже есть приложение для ловли криптотокенов в дополненной реальности. Мы в UnicornGo уже заключили с ними партнёрское соглашение, так как у нас игра тоже основана на дополненной реальности. Что это значит? А это значит то, что вы уже сейчас сможете приобщиться к криптоэкономике, поиграть, найти себе виртуального питомца и вообще испытать целую гамму положительных эмоций, а заодно стать чуточку продвинутее в новых технологиях.

Итак, более или менее детальная инструкция:

1. Установите себе на смартфон или планшет приложение IZX: https://izx.io/2/r/xjNbqm

2. После первых шагов знакомства Вам сразу будет доступна карта с геолокацией. На карте вы увидите пиктограммы токенов. На сегодняшний день (начало мая 2018 года) вам доступны токены IZX Drive и Candy. Первые вы сможете обменять у создателей IZX после завершения текущей кампании, а вторые — у нас в UnicornGo тоже после завершения кампании. IZX Drive обмениваются на IZX в пропорции 1:25, то есть за 80 пойманных на улице токенов вы получите 2000 токенов IZX в свой кошелёк. А токены Candy обменяете в пропорции 1:1 на ERC-20 токены UNG и сможете купить одного единорога нулевого поколения (он как раз стоит 25 Candy).

3. Когда вы подходите к пиктограмме токена на карте, в приложении появляется кнопка «Поймать». Нажимайте на неё, и смартфон переходит в режим камеры. Возможно, что для инициализации гироскопа надо будет описать смартфоном несколько восьмёрок в воздухе. Сделайте это и нажмите кнопку «Продолжить». На экране появится прицел и стрелка. Поворачивайтесь по стрелке и ищите токен. Как только прицел станет красным, токен надо непрерывно удержать в нём, красном прицеле, примерно 3 секунды. Как только это сделано, он падает Вам в приложение. Блокчейн обновляется, токена на карте больше нет.

4. Когда кампания определённого токена заканчивается, с Вами свяжутся её организаторы. Все пойманные токены так или иначе будут Вам перечислены на Ваш адрес в блокчейне Ethereum.

5. Лучше заранее зарегистрироваться на сайте IZX, указав свой ETH-адрес и прочую необходимую информацию. Для получения токенов Candy заполните анкету здесь: http://bit.do/unicorngo_airdrop. И ждите сигналов после окончания кампаний.

6. Эта забавная активность имеет неожиданные побочные эффекты. Например, я собираю криптотокены, катаясь на велосипеде. Например, вот как я сегодня (03.05.2018) катался на районе, собирая IZX и конфеты:

7. Ну и вот так я насобирал за пару дней:

Если что-то не получается, Вы всегда можете обратиться:

Дерзайте...