#Идионовости № 1

12.02.2018

Здравствуйте все. Я искренне надеюсь, что вы читаете это вечером в пятницу. Хотя мной эта статья была написана днём в субботу, но да не суть. В этой статье я не буду шутить и смеяться. Всё серьёзно как никогда. Всё дело в том что я беру на себя роль ведущего новостей. Но поскольку ничего кроме идиотии делать я не умею, то вам придётся слушать её.

Сегодня везде принята поливать помоями американцев и МОК, а также возмущаться по поводу погоды. Именно по этой причине природа начала месть. Известно что на снежинках падающим во время снегопада, написаны нецензурные ругательства. Также ветер во время циклов стал переметать снег в форме слов <Неблагодарные нахлебники>. Подробности у нашего коллеги в специальном репортаже.

- Благодарю за предоставленное мне слово. Я нахожусь в эпицентре разгневанной природы. Тут самый настоящий кошмар и ничего не видно дальше носа. И похоже...эй, оператор вы куда? Чёрт.

Благодарим за тёплые слова нашего журналиста и похоже ещё живого оператора.

Переходим к более важным темам. Сегодня в городские психиатрические лечебницы попало очень много людей утверждающих что они месяца года. Июнь и Июль именно так прозвали этих больных. Они постоянно хотят совершить суицид, а винят во всём федерацию ФИФА. К сожалению это не единственная плохая ситуация. Не так давно. Около десяти минут назад наш звуковик вскрыл банку с икрой и съел её. Теперь мы всей студией ищем звуковика. Убедительная просьба если встретите звуковика сообщите нам.

Переходим к куда более вызывающим темам. На днях состоялся бета-тест новой части Metal Gear. Сотни фанатов игр вошли в бессознательный транс и провели в нём несколько часов. Более девяти часов зомбированные смотрели в одну точку и лишь только слова о Снейке смогло спасти положение. Счастливые семьи радовались возвращению членов своей семьи.

А чё у нас про войну ничего нет? Да какая мне разница. Сейчас нужно говорить либо про изнасилования, либо об американцах, либо о войне. Да ты так говоришь как будто кто-нибудь проверит. И так военные новости. Сегодня было отмечено большое содержание спецназа на каком-то складе. Когда мы попытались спросить что происходит нам ответили, что священный долг призывает стоять на букве Б. Так стоп.Ты что опять мне свою контру суёшь? Придумай что-нибудь получше. Зря я тебе что ли капустой плачу.

Сегодня по всем странам прошёлся день траура. Сегодня все геймеры и киноманы планеты вспомнили мёртвые серии их любимых франшиз. Часть людей до сих пор не отрываясь смотрит на постер Dead Spase и ждёт его возвращения. Я в свою очередь ещё раз выругался матом на изображение компании Конами и пожелал им всего плохого если они не выпустят новый Сайлент Хилл.

С вами были Идио новости. Единственные новости которым не платят за враньё.