Пять самых страшных созданий из игр

Страх это очень неопределённое чувство. Поэтому у каждого свои страхи. Однако здесь я решил разобрать самых страшный созданий из игр. Начинаем.

5 место: создания из Bloodborne

В этой игре нельзя выделить кого-то одного и не буду с ней тянуть. Достаточно сказать, что все те монстры с которыми вы дерётесь в игре были когда-то людьми. Уже как-то не по себе стало, правда?

4 место: тьма

Вообще очень во многих играх главным врагом является тьма и взял Алана Уэйка лишь для примера. Задачей тьмы почти везде является покорение мира. для своей цели она готовы на всё. Подчинение разума вселение страха и бесконечная пустота вот что такое тьма в играх и она достаточно страшна чтобы попасть сюда.

3 место: Ктулху

Ктулху не является лишь компьютерным персонажем. Он был создан писателем Говардом Лафкрафтом. Ктулху является божеством мифов Ктулху и владыкой миров, спящий на дне океана. Возможно игра Зов Ктулху далеко не шедевр, но когда ты заметишь Ктулху или любое из созданий подвластных ему, то тебе будет не до смеха. Помимо очевидной угрозы получить повреждения есть ещё одна. Ни один человек не может без вреда для себя смотреть на созданий Ктулху и уж тем более на самого Ктулху. Если игрок будет слишком всматриваться в монстров и ужасы, что они творят, то сойдёт с ума и по сторону разума его будет ждать Ктулху. Увы, но из-за качества игры лишь третье место.

2 место: Пирамидоголовый

Сайлент Хилл подарил миру не мало монстров, но один из них стал легендой. Пирамидоголовый - это совесть и желание наказания за совершённые грехи главного серой Сайлент Хилл 2. Из-за своей специфики город сделал Джеймсу Сандерлэнду кару в лице Пирамидоголовый. Он палач, а не судья и всегда должен убивать преступников. Будучи личным палачом Джеймса он его преследует и хочет закончить свою работу. Пирамидоголовый не раз появлялся на презентациях о насилии и не просто так. Он палач любящий свою работу. Исчезает Пирамидоголовый лишь после принятия всех своих ошибок и осознания что он натворил. (Да, не хотел бы я себе такую совесть)

1 место: Ты

Да, именно ты. Ты игрок, что играешь в игру. Ты страшнее любого. Ты бессмертен, обладаешь силой воскресать, ты можешь победить кого угодно. Только ты игрок можешь превратить любую даже самую милую игру в геноцид и мечту маньяка. Только ты будешь убивать врагов толпами и разрушать целые страны ради забавы. Только ты можешь вернуться во времени и поступить иначе. Ты можешь убрать хорошую и плохую концовку как только тебе захочется. А если ты можешь взломать игру, то ты не остановим. Ни одному монстру - это не под силу, но ты можешь, как и другие игроки. Именно мы все, самые страшные создания из игр!