Будни предпринимателя. Происшествия приходят в субботу!

Вроде вот суббота лайтовый день должен быть. Ну там отдохнуть, расслабиться, да не тут то было.

С утра случилось ЧП в дата центре 1.0. Перед этим воткнули туда новых asic’ов (эти штуки для добычи криптовалюты), а так как в погоне за дешевым электричеством мы его устроили в нежилом помещении жилого дома, у нас есть соседи. В общем мы превысили критическую отметку шума и недоумевающие соседи ночью стали бить панику, что не могут уснуть из-за странного гула. В общем, с утра пришлось срочно капитулировать: отрубать часть оборудования и перевозить его в другое место. Ну вроде все разрулили, штаб квартиру не выдали, сказали наружный блок кондиционера сломался и загудел. Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу.

На одном из объектов по стройке ремонтируем квартиру. Приперся пьяный сосед со следами зоны на пальцах. Стал пролечивать что живет на три этажа ниже и от нашего ремонта у него трещины на стенах пошли. Ну я выпал, совсем что-ли лохов нашел? В общем, после не долгих препирательств был послан куда подальше, на опохмел ему сростить не удалось.

Вечерком решил заняться аккаунтом в Instagram для стройки, наконец перевел страницу в бизнес профиль. Теперь смогу отслеживать статистику публикаций и охват поста. Еще буду пробовать платное продвижение, которое предлагает сам Instagram. Я долго работал по стройке в системе гос закупок и соц сети мне были не нужны. Сейчас я плотненько ушел в частный сектор и пытаюсь заполнить огромный пробел в соц сетях, которые очень нужны в борьбе за клиента. Кстати даже при моей не грамотности в ведении соц сетей, они уже дают клиентов. Чуть позже выложу отдельный пост про Instagram и отдачу с него. Еще не профи, но результат уже есть, можно делиться.

Надеюсь, ваш субботний день прошел не менее насыщено. Всем успехов!