Я знала, что это наша собака

Если честно, мы уже отчаялись найти дом этой собаке. Серая, бородатая, недоверчивая к любым людям. Никогда не подойдет, только шарахнется в сторону, как только сделаешь к ней шаг. Да и претендентов на ее лапу и сердце было от силы, пара человек. И те после знакомства с Оливой тихо пропали.
Но судьба, как говориться, и на печке найдет. Наталья позвонила нам один раз, потом еще и еще. А потом приехала знакомиться за две с половиной сотни километров. Вот она, любовь с первого взгляда. Одного взгляда иногда бывает достаточно, чтобы вот так сразу влюбиться в собаку. Да еще и по фотографии.
Обычно мы не отдаем далеко наших подопечных. Стараемся, чтобы можно было запросто доехать, чтобы навестить. Потому как свободного временем у нас всегда дефицит. Но почему-то в этот раз у нас даже сомнений не возникло: конечно везем!
Оливка в машине заметно нервничала , куда это ее так долго везут. Однако, вопреки нашим ожиданиям, из машины вышла сама и на поводке прошла в дом.
Там для приличия посидела немножко под стулом, пока мы заполняли договор. А потом мы вместе с Натальей и Оливой на поводке сходили на озеро и прошлись по новым владениям Оливы.
И надо сказать, были приятно удивлены спокойным поведением Оливки. Но на этом чудеса не закончились. Мы уехали домой, а Олива приняла душ с дороги. Да-да, душ! И очень была этим довольна, зашла туда сама и стояла, не шевелясь. А потом улеглась с детьми на кровать и заснула. Будто вернулась домой после длительной отлучки.
И глядя на эту умиротворенную мордаху, мы полностью соглашаемся с Натальей, которая написала нам: "Я знала, что это наша собака. Она точно дома!"

Банда Дворян в социальных сетях: в ютуби, в вк фб, в ок ,в instagram , в google+