Мальта

06.04.2018

Вот наша Мальта. Нет, посмотрите внимательно! Она же просто необыкновенная! Да, метис. Но столько в ней позитива, ласки, щенячьего восторга до сих пор. Уже многие перестали искать щенка, которого нужно воспитываться и рядом с которым точно придётся мириться с потерями в доме. Тут уж вам, конечно, решать, но если вы решили взять домой не щенка, а молодую собаку, обратите внимание на нашу Мальту!

Мальту нисколечко не нужно бояться. Эта собака лишена полностью каких-либо намёков на агрессию. Эту собаку обязательно нужно и можно взять в семью, где слышен детский смех, чтобы у вашего ребёнка с детства был настоящий, верный друг. Мальта – друг! И, кстати, такой же маленький, добродушный и весёлый, как ваш ребёнок. Не было детства у Мальты, а может, у неё характер такой – лёгкий и весёлый, как у доверчивых детей.

Мальте всего 2,5 года, абсолютно семейная собака, с которой будет комфортно и весело. Привита, здорова и стерилизована, гуляет на поводке, приучена к выгулу. Не смотрите на такие широкие скулы, Мальта не крупная собака, всего 50 см в холке, по колено.


Просто очень-очень жизнерадостная собака!
+7 926 330 35 51 Наталья
Если вам не ответили на звонок, пришлите смс со словом «Мальта»
Территориально: Новая Москва, Киевское или Минское направление, 20км от МКАД.