Всемирная токенизация фондов началась: Fund Flatform объявил о запуске закрытой предпродажи

Fund Platform — молодой и крайне амбициозный проект, который обещает перевернуть процесс создания и управления цифровыми фондами с помощью блокчейна.

После успешного предварительного краудсейла в конце 2017, где стартап превысил софт-кап по сборам и привлек $275 840 для развития своей платформы, команда выходит на этап ICO. Он назначен на период с 3 апреля по 3 мая 2018.

А для наиболее заинтересованных инвесторов Fund Platform организует специальную закрытую предпродажу токенов FUND: она продлится с 1 марта до 3 апреля — официальной даты старта ICO.

Ранние контрибьюторы получат не только возможность первыми инвестировать в один из самых перспективных проектов, занимающихся криптофондами, но и получить весьма заманчивый бонус в 25%.

Для закрытой предпродажи Fund Platform зарезервировали токенов FUND на сумму $750 000 в эквиваленте — не так много, чтобы терять время!

А в рамках всей ICO кампании проект планирует привлечь до $ 30 000 000.

Принять участие в закрытом пресейле Fund Platform можно на официальном сайте. Также присоединяйтесь к нам в Telegram, чтобы первым узнать о новостях проекта.

O Fund Platform

Fund Platform — это инновационное решение для цифровых фондов. Блокчейн-платформа делает процесс создания токенизированного фонда и процесс краудфандинга быстрым, простым и доступным для каждого. Любой пользователь может создать свой собственный цифровой фонд за считанные секунды и под различные задачи. Будучи основанным на блокчейне NEM, Fund Platform делает возможным выпуск неограниченного количества дочерних токенов на основе токена фонда, что позволяет предлагать инвесторам огромное разнообразие продуктов и выгодных стратегий.

Подписывайтесь на нашу ленту!