Самые страшные места на нашей планете

Есть на Земле места, которые привлекают к себе любителей адреналина и жутких историй. Сейчас мы расскажем вам о 5 жутких местах на Земле.

Остров заброшенных кукол (Мексика)

Довольно жуткое место в Мексике это Остров кукол. Где-то 70 - 80 лет назад это место совсем не выделялось среди прочих забытых островов, разбросанных южнее мексиканской столицы.
Обычный парень из Мексики, Джулиан Баррера стал невольным свидетелем трагического случая: В одном из каналов утонула маленькая девочка, на берегу осталась лежать лишь ее кукла. Неизвестно что натолкнуло Джулиана на мысль о присутствии мистической связи между игрушечной куклой и душой утонувшей девочки. По уверению Барреры, с того дня к нему постоянно приходил дух погибшего ребенка. В попытках задобрить духа из потустороннего мира, Джулиан начал делать некое святилище, их старых кукол, которые он находил на свалках.
Так получилось что сейчас число жутких кукол перевалило за тысячу.

Лес самоубийц (Япония)

Этот лес, находится около горы Фудзи в Японии. О нем ходит множество баек и слухов про духов и злых призраков, а так же там ежегодно сводят счеты с жизнью множество людей.
Считается, что этот лес является пристанищем большого количества призраков. Японцы именуют их юрэями. Юрэи имеют вид фосфоресцирующих объектов с длинными тонкими руками, но при этом без ног, а глаза их светятся красным огнем. Они бродят среди деревьев, издавая жуткие вздохи и стоны.

Заброшенная психиатрическая больница в Парме (Италия)

Рисунки с изображением тени были добавлены к местному колориту художником по имени Герберт Баглионе, они ещё больше нагоняют страха на это и без того жуткое место. Они олицетворяют замученные души, которые бродят по коридорам.

Катакомбы в Париже (Франция)

Катакомбы — лабиринт подземных пещер и туннелей под Парижем. Общая протяженность, составляет, от 180 до 300 километров. С конца 18 века в этих лабиринтах покоятся останки около 6 миллионов человек.

Город мертвых (Россия)

Даргавс в Северной Осетии похож на симпатичную деревушку с маленькими каменными домиками, но на самом деле это древний некрополь. В склепах различного типа хоронили людей вместе со всей их одеждой и личными вещами.

Вся информация, представленная на канале непосредственно берется из свободных источников в интернете.