Не встал – довел до инфаркта

15.05.2018

Никого уже сегодня не удивишь отношениями за пределами брака. Free love в последнее время штука популярная. Смотрите сами – большая часть браков по расчету и залету, а любовь? Ее ведь тоже хочется? Вот и играют взрослые тети и дяди в заботливых, милых, щедрых, но, правда, по другую сторону семейного гнездышка. Не каждая пара способна пройти испытания бытовухой.

Итак, знакомьтесь, Александр – работящий молодой человек без вредных привычек, но к сожалению, и без семейного счастья.

В семье должен пить кто-то один и в семье Александра эту ответственную миссию взяла на себя жена, мама двоих детей Анюта. Долго они пытались создать семейную идиллию, найти общий язык, но так уж вышло, что Аня нашла неподалеку от дома ликероводочный магазин, а Александр веселую, энергичную, Наталию.

Как не странно, но с появлением Наташи, семейная жизнь Саши начала стремительно улучшаться. Счастливый, веселый, одухотворенный Саша, возвращаясь с работы на пару часов позже, не замечал перегара жены, гулял с ребенком, готовил ужин.

Наташа стала для него лучиком света, солнцем в оконце – таким же желанным и таким же недостижимым. Время, проведенное вместе, казалось Наташе и Саше одним мигом.

Вот казалось бы и все хорошо – и волки сыты и овцы целы. Однако Анна и дни и ночи напролет то и делала, что искала причину таких перемен, а заодно и следы помады на одежде мужа.

Кто ищет – то всегда найдет, а тайное, как известно, всегда становится явным.

Угрозы о разводе, крики и скандалы имели обратный эффект – Саша нежился в объятиях Наташи, Наташа с улыбкой поддерживала любимого.

Приняв решение сделать все ради спасения своего брака, но кроме отказа от спиртного и ежедневных скандалов, Анна решила идти до конца.

Молодая женщина усилила контроль за звонками мужа, перепиской в социальных сетях, ввела ежедневный секс, который чуть ли не стоил ей жизни.Переходя к исполнению супружеского долга, целуя мужа, Анна поняла, что ее супруг, вернее тот орган, который должен был встретить ее по стойке «Смирно», вяло дремал, несмотря на все ее ухищрения.

Скандал, упреки, нервы, сцена ревности, карета «Скорой помощи» у подъезда, диагноз «нестабильная стенокардия» (предынфарктное состояние) - цена семейного счастья, грубо растоптанного неверностью мужа, скандальной, склочной, часто пьющей женщины…