Райан Гиггс рассказывает Жозе Моуриньо, где играет Пол Погба

Райан Гиггс рассказал о лучшей позиции Пола Погбы в « Манчестер Юнайтед» и говорит, что французу следует предоставить свободу вместе с Неманой Матиком и Андером Эррерой.

24-летний игрок начал сезон впечатляюще, забив два мяча в двух играх, но Моуриньо, не колеблясь, бросил его в пользу 21-летнего Скотта МакТоминай.

Гиггс, самый украшенный игрок в истории, считает, что Моуриньо должен использовать качества Погбы, играя в 4-3-3, а Матис сидит сзади.

«Нападающие игроки« Манчестер Юнайтед » без тени сомнения могут выиграть премьер-лигу в следующем сезоне, - сказал Гиггс .

«У них есть скорость, хитрость, цели, опыт и действительно лидирующая верхняя линия. »

«Я бы сказал, что прямая линия так же хороша, как и« Манчестер Сити », но разница заключается в том, как играть, а Кевин Де Бройн и Дэвид Силва за тем, чтобы найти трех первых для Сити.

«У Юнайтеда есть Пол Погба, который потенциально может быть таким же хорошим, как и они, но тогда Немана Матич более защищен, так что это только та творческая область, где Сити получил верх.

«Одна из лучших игр« Погбы »- это игра« Эвертон »[2-0 победа 1 января], когда он находился слева от« Мати »- в том же положении, что и в« Ювентусе », - и Андер Эррера был справа

«Я думаю, что позиция, в которой он находится слева от полузащиты, - это то, где он в своих силах. И я не думаю, что он так же эффективен, когда ему приходится делать больше оборонительной работы в центральных районах. »

Манчестер Юнайтед и легенда Уэльса Райан Гиггс
Манчестер Юнайтед и легенда Уэльса Райан Гиггс

«Я хотел бы видеть его в 4-3-3 с сидящим Матисом, Эррерой направо, а Погба слева, а выбор из трех фронтов процветает за их творчеством».

Выйдя из Погбы из побед Юнайтед 2-0 над Хаддерсфилдом, Тони Каскарино считает, что Моуриньо должен использовать подобную тактику против Ливерпуля или Севильи, чтобы дать полузащитнику сигнал.

«Я очень критиковал Пола Погбу после его выступления в поражении« Манчестер Юнайтед» в « Тоттенхэме » в середине недели», - сказал Каскарино в TalkSPORT. Жозе Моуриньо ответил на этот показ, оставив его, но это самая легкая вещь в мире, чтобы бросить кого-то против Хаддерсфилда.

«Хаддерсфилд, учитывая то, как они играют, создает небольшую угрозу. Скотт МакТоминай - одаренный парень, но он очень консервативен. Он намного безопаснее, чем Погба. »

«Он не собирается много отдавать, и он будет сидеть глубоко. «Но настоящий тест для него - и для Моуриньо - приедет против Севильи или Ливерпуля в этом месяце».