«Шпионские» фотографии нового Mercedes-AMG A45

30.03.2018

Прямо сейчас вы смотрите на 400 лошадиных сил «горячего» хэтчбека.

Несмотря на, что новый Mercedes A-class, наконец, вышел «в люди», мы все равно жаждем увидеть «горячие» версии A35 и A45. Нам не придется ждать долго, чтобы увидеть первый вариант (это должно произойти через несколько месяцев), но вот второй не будет выпущен до конца 2019 года. AMG A45 был замечен недавно немецким ресурсом MBpassion, и, благодаря современным высококлассным смартфонам, они смогли увековечить этот прототип.

Если взглянуть на заднюю часть тестового автомобиля, то можно увидеть, что это не обычный A-class. «Угрожающая» система выхлопных газов — контрольный знак, что замаскированный автомобиль был фактически A45. Вы достаточно должны были насмотреться «шпионских» снимков различных моделей AMG, чтобы догадаться, что маскировка спереди скрывает решетку Panamericana, которая есть и на недавно обновленном C63, который представили на этой неделе на автосалоне в Нью-Йорке.

Большие сплавные диски, сочетающиеся с более жесткими дисковыми тормозами, а также слегка более агрессивный дизайн переднего и заднего бамперов, являются другими «ингредиентами», необходимыми для «рецепта» AMG A45. В задней части автомобиля есть тоже кое что интересное: там, где на крыше установлен спойлер, похоже, замаскирован дополнительный элемент. Хотя это, вероятно, может и не привести к производству в такой конфигурации, но это явно знак того, что финальный A45 сможет похвастаться более удобным для аэродинамики спойлером.

Главнокомандующий Mercedes-AMG Тобиас Моерс уже подтвердил, что следующая итерация «горячего» хетчбэка будет использовать недавно разработанную полноприводную систему 4Matic. Кроме того, мощность будет обеспечиваться новым 2,0-литровым бензиновым агрегатом с турбонаддувом и выдаст более 400 л.с. Если вы изо всех сил не хотите этот мощный А45, упомянутый выше A35, по слухам, выдаст где-то 335 л.с.