Печали пост

13.07.2018

Дорогие мои читатели, обычно я от всей души стараюсь чем-то вас порадовать, а вот сегодня мне захотелось воспользоваться блогом в качестве личного дневника. Будет печаль и будут мысли.

Все навалилось как-то сразу: безработица,невозможность самовыражения, вынужденная изоляция дома с двумя маленькими детьми, помощи с которыми ждать неоткуда. По отдельности эти факторы не причиняют большого дискомфорта, а все вместе привело к тому, что мое состояние близко к депрессии в медицинском ее понимании.

Нет ни сил, ни желания что-либо делать. Когда я пробую за что-то взяться, сразу вспоминаю о том, что нет работы, денег не хватает на элементарные вещи, не говоря уже о чем-то для себя, для души...

Сегодня сходила на собеседование и нашла мизерную подработку. Пусть небольшие деньги пока, но в ситуации тотальной нужды они будут хорошим подспорьем.

Спасибо всем вам за внимание и за интерес к моим статьям, это нереально приятно! Если вы хотите больше более личных постов в блоге, ставьте пальчик вверх (ибо комментарии пока в далеком будущем).