8 subscribers

Добро пожаловать в ателье MTM-Moscow

Дорогие друзья! Я рад приветствовать вас на страницах официального канала ателье MTM-Moscow. Разрешите в нескольких предложениях рассказать вам о нашей работе.

Мы специализируемся на персональном пошиве сорочек, деловых костюмов и обуви из высококачественных материалов ведущих мировых производителей по доступным ценам и в кратчайшие сроки.

Персональный пошив сорочек по индивидуальным меркам клиента занимает в нашем ателье до 14 рабочих дней с момента снятия мерок. Наши менеджеры помогут создать без преувеличения уникальную сорочку: Вы можете выбрать один из 11 типов воротников, силуэт (свободный, стандартный, или приталеный), манжеты сорочки, расположение пуговиц (для заказа доступны пуговицы из натурального рога и австралийского перламутра), нанести именную монограмму. В каталогах ателье представлено более 2000 наименований высококачественных сорочечных тканей из Италии, Англии и Голландии, изготовленных из отборного длинноволокнистого хлопка.

Добро пожаловать в ателье MTM-Moscow

В MTM-Moscow для вашего удобства реализован удобный онлайн-сервис дистанционного заказа сорочек по персональным меркам, с помощью которого Вы самостоятельно можете создать дизайн сорочки, снять мерки, используя простую инструкцию и оплатить заказ банковской картой. Мы учтем все особенности Вашей фигуры и сошьем сорочку специально для Вас в кратчайшие сроки и по демократичной цене.

Добро пожаловать в ателье MTM-Moscow

Мы шьем не только сорочки, но и костюмы. Пошив костюма в ателье MTM-Moscow занимает 4-6 недель в зависимости от выбранной технологии. Мы используем лучшие костюмные ткани таких производителей, как Carlo Barbera, Reda, Drago, Loro Piana, Scabal, Ermenegildo Zegna, Holland&Sherry. Шерсть, кашемир, хлопок - все самое лучшее для взыскательных клиентов. В наших каталогах более 2000 высококачественных костюмных тканей. Портные MTM-Moscow сошьют для Вас как классический костюм-двойку, так и отдельные элементы делового гардероба (пиджак, брюки, жилет, пальто).

Добро пожаловать в ателье MTM-Moscow

Несколько месяцев назад мы запустили новую услугу - индивидуальный пошив обуви.

Обувь по индивидуальным меркам производится нами на основе персональных параметров стопы клиента, что дарит легкость и комфорт. Мы используем исключительно натуральную высококачественную кожу, в том числе кожу экзотических животных - В сочетании с классическими технологиями пошива это дает великолепный результат: при правильном уходе обувь прослужит Вам на протяжении многих сезонов. Вы сможете выбрать не только модель обуви, тип колодки и используемые материалы, но и цвет, способ окраса, внутреннюю отделку, тип подошвы и многое другое.

Добро пожаловать в ателье MTM-Moscow

Организовав производство в России, мы день за днем доказываем, что "Сделано в России" - звучит гордо! Мы будем искренне рады видеть вас среди наших постоянных клиентов!

С уважением,

Максим Морозов, соучредитель MTM-Moscow

www.mtm-moscow.ru