8 subscribers

Сложная простота

160 full reads
190 story viewsUnique page visitors
160 read the story to the endThat's 84% of the total page views
1 minute — average reading time

Сорочки MTM-Moscow на первый взгляд могут показаться излишне лаконичными - строгие геометрические линии, выверенный силуэт, классические детали: 8 стежков на сантиметр шва, именная монограмма, пуговицы из натурального перламутра. Но так ли все просто, как кажется на первый взгляд?

Жизненный цикл вашей сорочки от MTM-Moscow начинается с тщательного выбора и последующей закупки высококачественных тканей. В этом процессе нет мелочей. Состав, тип плетения, цвет, рисунок, производитель - каждый параметр анализируется перед тем, как многометровые рулоны текстиля попадают к нам на производство. Ткани, которые представлены у нас на сайте и в каталогах - это лучшие хлопковые образцы по соотношению цены и качества, которые наши специалисты выбрали из десятков тысяч наименований.

именная монограмма на двойном французском манжете под запонки с контрастной отделкой внутренней части
именная монограмма на двойном французском манжете под запонки с контрастной отделкой внутренней части

Следующий этап создания сорочки - построение персональных лекал. При снятии мерок в студии MTM-Moscow наши специалисты анализируют все особенности телосложения и даже род вашей деятельности. Помимо основных мерок мастер может внести более десяти уточнений, технолог создает лекала таким образом, чтобы вы в сорочке MTM-Moscow комфортно чувствовали себя не только на деловых переговорах, но и, например, отдыхая в пятницу вечером в любимом баре.

После раскройки ткани по начинается пошив сорочки по созданным лекалам. Производственный процесс в MTM-Moscow построен таким образом, что за пошив отдельных элементов  (манжеты, воротник, пришивание пуговиц к планке и т.д.) отвечает швея узкой специализации. Иными словами, в создании dашей сорочки участвует каждый член нашего коллектива. Готовое изделие проходит строгий контроль качества и отправляется в студию.

Через 14 дней после первого визита в MTM-Moscow мы приглашаем вас на примерку, при необходимости вносим корректировки в конструкцию сорочки. Персональные лекала хранятся у нас и ждут вашего следующего заказа, для которого достаточно воспользоваться удобным онлайн-конструктором на сайте www.mtm-moscow.ru или вновь приехать к нам в студию.

контрастная отделка пуговичных петель
контрастная отделка пуговичных петель

Безусловно, MTM-Moscow молодая команда. Мы открыли свои двери в декабре 2012 года. Но уже сейчас я могу сформулировать ДНК бренда в двух словах: "Сложная простота". За каждой классической лаконичной и удобной сорочкой MTM-Moscow стоит захватывающая сложная и интересная работа команды увлеченных своим делом Профессионалов, выполненная по вашим персональным меркам.

Максим Морозов, соучредитель ателье MTM-Moscow