вам по пути.

Люди вместе, пока они хотят быть вместе. Ни долг, ни честь, ни мораль не приковывают одного человека к другому. Если человек хочет уйти, он уходит.
Не хочет — остаётся рядом.
И никакие твои недостатки ему не помешают, а достоинства не удержат.
Как бы ты ни был некрасив и непривлекателен, найдётся кто-то, кому ты понравишься. Как бы ты ни был хорош и желанен, есть кто-то, кто отвергнет тебя.
Если тебя отвергли, это ничего не значит. Ты не становишься хуже или меньше, ничего страшного на самом деле не происходит. Твой человек есть на свете, и он тебя примет.
Если тебя приняли, однажды вы расстанетесь — не в жизни, так в смерти. Дорожи тем, что есть, не жалей о том, что потеряешь, и не бойся потерять.
Радуйся, что есть человек, который светит тебе.
Свети сам: чем больше света — тем меньше страха, чем меньше страха — тем меньше тьмы в душе.
Чем больше любишь, чем больше даёшь любви, тем больше остаётся. Если же, давая любовь, чувствуешь боль или ненависть — значит ты дал человеку яд в шоколадной глазури. Вряд ли стоит требовать за это благодарности.
Отпускай. Позволь человеку быть кем-то кроме зеркала твоей любви. Растворяться в любимом — редкий талант и редкостное проклятие. Будь собой, будь достойным, забудь о страхе — однажды он всё равно вернётся. Но не сегодня.
Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас.
Уходи прежде, чем почувствуешь падаль от мёртвой любви. Приходи до того, как желание обернётся одержимостью.
То, что куплено за деньги, стоит только денег. То, что вымолено, выплакано, отнято и украдено, однажды отнимут сторицей. То, что дано по доброй воле, от сердца, — бесценно.
Как узнать твоего человека? Просто. Ты пойдёшь навстречу и столкнёшься с ним посередине дороги. Он не знал. Ты не знал. Вы нашлись. И куда бы вы ни двигались дальше, вам теперь по пути.