Внимание! МВД по РФ предупреждает!

Остановить мошенников - в наших силах!
Просто прочитайте - как нас пытаются обмануть.

Вот, какие случаи зафиксированы в Иркутской области:
Жительнице Братска позвонил неизвестный мужчина, представился сотрудником «Мобил Телекома» и сообщил, что она стала тысячным победителем, за что полагается 80 000 рублей. Дальше все просто. Попросил номер карты, пришедшие по смс коды, после чего все средства были списаны.
Молодой парень из Максимовщины, 24 года, в приложении Viber получил сообщение о выигрыше 690 тысяч рублей. Перезвонил по указанным номерам, далее все как у братчанки….
Едва не стала миллионером 90-летняя бабушка из Иркутска. В одной из газет она нашла сообщение о розыске победителя крупной лотереи. Позвонила, оказывается, ее и искали! Мужчина на том конце провода попросил предоплату – получил 145 тысяч рублей.
Вдвое меньше отдала другая жительница областного центра. Буквально позавчера ей позвонила какая-то женщина и сообщила, что в случайном порядке номер телефона выиграл денежную сумму, для получения которой нужно заплатить проценты. Лишиться сбережений даме помогли возможности Сбербанк онлайн и доверчивость (а может быть и жадность?).
В тот же день и такую же сумму через платежный терминал «Киви» перевела женщина из Саянска. А как же не перевести, если пришло сообщение о выигрыше Двухсотого Крузака! А как бы вы предупредили жителей области и что еще нужно сделать, чтобы люди не отдавали свои кровные добровольно и так легко? Лучшие предложения будут воплощены в жизнь!