НОВЫЙ СМАРТФОН "УБИЙЦА" IPHONE X С БАТАРЕЕЙ 7000 мАч И ЭКРАНОМ 6.2'

11.02.2018

с корпусом толщиной всего 7 мм и датчиком отпечатков пальцев без кнопки под экраном

Передовой смартфон iPhone X на сегодня является лучшим мобильным устройством на рынке среди всех телефонов. К его вырезу в верхней части экрана привыкаешь буквально на второй день использования, а все остальные возможности «яблочного» продукта, как всегда, приятно радуют.

Впрочем, у этого аппарат все же есть один большой недостаток – чрезмерно высокая цена, делающая его покупку невозможной для большинства покупателей.

Впрочем, уже скоро все желающие смогут купить смартфон UMIDIGI Z2.

Компания-производитель UMIDIGI из Китая представила свой смартфон UMIDIGI Z2, который представляет из себя первого настоящего «убийцу» iPhone X.

Телефон обладает 6,2-дюймовым экраном с разрешением 2246 на 1080 пикселей (FHD+), в его верхней части имеется вырез, аналогичный, как в продукте от «яблочной» корпорации.

Приятнее всего то, что в этом смартфоне размер нижней рамки максимально минимизирован, поэтому с лицевой части китайский продукт очень сильно похож на оригинал от Apple.

Задняя крышка UMIDIGI Z2 выполнена из стекла и на ней нашлось место для двойной основной камеры. На нижнем торце корпуса телефона находится только разъем USB Type-C для подзарядки. Привычного 3,5 мм аудиоразъема нет, как и в оригинальном iPhone X.

Производитель утверждает, что его новый телефон также может похвастаться двойной фронтальной камерой с поддержкой эффекта размытия заднего фона.

Одним из явных преимуществ UMIDIGI Z2 является аккумуляторная батарея емкостью 7000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки. За счет батареи смартфон работает в 2,5 раза дольше, чем iPhone X, то есть его нужно будет подзаряжать только один раз в 2-3 дня.

Есть в смартфоне также модуль NFC, позволяющий использовать аппарат на операционной системе Android для оплаты покупок через платежную систему Android Pay, которая с мая 2017 года полноценно работает на территории России.

подписывайся на канал, ставь лайки

узнавай первым о последних новостях из мира современной бытовой и просто техники