Приворот. Механизм и последствия

Думаю, ни для кого не будет секретом, что самая частая проблема, за решением которой обращаются к магам, является невзаимная любовь в разных проявлениях. Заманчиво, не так ли? Не отвечают взаимностью, муж стал неласков и задерживается на работе? Тебя не любит главная модель города?Выход очевиден, конечно надо сделать #приворот и все твои желания осуществятся! Принцесса падёт к твоим ногам, а доблестный рыцарь будет каждый вечер водить в кино, осыпать лаской и вниманием.

Когда такой желающий приворота забивает гугл-запрос, то моментально выходит множество страниц тех, кто обещает отвадить от соперницы, вернуть мужа, сделать мужчину героем и единственной любовью женщины. Абсолютно без вреда, греха, за кратчайшие сроки. И, конечно же, любовь гарантируют неземную.

Хочу огорчить любителей упрощать себе жизнь. Приворот никогда не создаёт любовь, не разжигает чувства, не отвращает соперников и не делает человека вашим личным слугой. Про гарантии и безгрешность я поведаю вам в другой статье — о #шарлатанах, а пока вернёмся к теме.

Если не брать в расчёт абсурдность крайне кратких временных сроков (сутки-неделя) и прочие уловки тех, кто к магии отношения не имеет, то остаётся миф о том, что приворот создаёт любовь.

Что ж, разберёмся с этим.

Представим ситуацию: есть жена, дети, и есть муж, который завёл любовницу, та моложе, красивее, на ней не лежит столько забот, и дома у неё нет детей. И этот самый муж, поскольку аналитически мыслить способен мало, теряет голову и уходит. Прям вообще.

Жена в отчаянии, она уверена, что любит его. Она идёт к практику и заказываетприворот, отдаёт минимум 25 тысяч (да-да, это нижний порог цены у адекватных практиков, исключения есть, но крайне редки). Что происходит дальше?

Мы имеем мужа, назовём М и практика, назовём П.
У М есть воля и желание быть с любовницей. Он привязан к ней по нескольким чакрам, есть канал связи.
Для того, чтобы М ушёл от любовницы и пришёл к жене, нужно:

1) порвать связи с любовницей
2) сломать волю и желание
3) насильно привязать его к жене, образовав искусственные связи
4) внушить, что тот должен быть в семье.

Это я описала механизм, который должен использоваться в идеале. Многиеприворотом называют какие-то отдельно взятые действия из этого списка, а кто-то дополняет ещё чем-нибудь.

А теперь вишенка на торте. Все действия из этого списка являются деструктивными. На выходе мы получаем человека, который не понимает, почему не может сделать то, что ему хочется, его рвёт напополам, из-за грубейших вмешательств в его суть начинаются маргинальные проявления — человек может бить супругу, заиметь какую-то вредную привычку, как то алкоголизм или игромания, у него может поехать крыша.

И это не "неправильный" приворот. Это вполне ожидаемые и логичные последствия.

Так что, дорогие мои, если вы уж хотите навредить человеку, то хотя бы не называйте это желание любовью.